(3x的平方)的3次方-7x的3次方(x的3次方-x(4x的平方+1))=(((-1)的4次方)的m次方)的n次方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 03:04:11
(3x的平方)的3次方-7x的3次方(x的3次方-x(4x的平方+1))=(((-1)的4次方)的m次方)的n次方=(3x的平方)的3次方-7x的3次方(x的3次方-x(4x的平方+1))=(((-1
(3x的平方)的3次方-7x的3次方(x的3次方-x(4x的平方+1))=(((-1)的4次方)的m次方)的n次方=
(3x的平方)的3次方-7x的3次方(x的3次方-x(4x的平方+1))=
(((-1)的4次方)的m次方)的n次方=
(3x的平方)的3次方-7x的3次方(x的3次方-x(4x的平方+1))=(((-1)的4次方)的m次方)的n次方=
原式=27x^6-7x^6+28x^5+7x^4
=20x^6+28x^5+7x^4
(x的2次方)的平方×(-x的5次方)-(-x的3次方)的平方×x的3次方+(x的3次方)的3次方
3x的三次方-[x的三次方+(6x的平方-7x)]-2(x的三次方-3x的平方-4x) 等于?
计算2x的5次方×(-x)的平方-(-x的2次方)的3次方×(-7x)
计算2x的5次方×(-x)的平方-(-x的2次方)的3次方×(7x)
x乘x的平方乘x的3次方乘x的4次方+(x的平方)的5次方+(x的5次方)的平方
(2x平方)的三次方-3x四次方(x平方-x)
2(x3次方)的平方*x平方-3(x平方)的3次方+5x平方*x6次方
x的3次方-x的平方-6x+6
x的平方×(-x)的平方×(-2x的平方)+(-2x的平方)3次方
分解因式:x的5次方+x的4次方+x的3 次方+x的平方+x+1
x的3次方-2x的平方-x+2+x的5次方-2x的4次方因式分解
x的3次方-xy的平方
X的4次方+x的3次方+4x的平方+3x+3因式分解
2x的5次方(-x)的2次方-(-x2次方)的3次方*(-7x)
x的四次方+x的三次方+4x的平方+3x+3因式分解
计算(x的n次方)的3次方×x的m次方计算(-x的m+1次方)的平方
x的四次方-4x的三次方+3x的平方+4x-4
3x的五次方-8x的四次方+x的平方+12x+4