解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:03:41
解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1x-10分之1
解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1
解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1
解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1
x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1
(x-6+x-10)/(x²-16x+60)=(x-7+x-9)/(x²-16x+63)
(2x-16)/(x²-16x+60)=(2x-16)/(x²-16x+63)
∴x²-16x+60=x²-16x+63
∴原方程无解
看不清楚你的题目啊。。。
可以用括号表示。。。
将原式两边同时减去(1/(x-7)和1/(x-6)两项
得3/(x-10)/(x-7)=3/(x-9)(x-6)
(x-10)*(x-7)=(x-9)*(x-6)化简
2x=16
x=8
解方程2分之x+6分之x+12分之x+20分之x=1
解方程x-1分之6 +x分之1 =x^-x分之x+5
解方程;3分之x+x-1分之6=x(x-1)分之x+5
解方程x-10分之1+x-6分之1=x-7分之1+x-9分之1
解方程:x-4分之1+x-10分之1=x-8分之1+x-6分之1
解方程:x分之2+x+1分之6=x(x+1)分之15
解方程x分之3+x+1分之6=x(x+1)分之30
10分之X+15分之X=1 解方程
(x+1分之x+6)-(x^+3x+2分之3x^+10x+4)+(x+2分之2x+1)=0,解这个方程
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
(10分之1+X分之1)=6解方程
解方程:x-6分之10x+1 = 4分之2x+1 -1
解方程1+x分之2-1-x分之3=x-1分之6
解方程:x-2分之x+x-7分之x-9=x-1分之x+1+x-6分之x-8
解方程x+2分之x+1-x+3分之x+2=x+6分之x+5-x+7分之x+6
解方程x+2分之x+1-x+3分之x+2=x+6分之x+5-x+7分之x+6
解方程.(1-8分之3)x=10 4分之3-2x=8分之5 3分之2x+4分之3x=6分之1 x-7分之2x=14分之1