解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9 求y
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 13:53:13
解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9求y解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9求y解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9求y(2*9.2)+(2*1.5y)=46
解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9 求y
解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9 求y
解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9 求y
(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9 18.4+3y=46.9 3y=46.9-18.4 3y=28.5 y=28.5/3 y=9.5
解方程:(2*9.2)+(2*1.5y)=46.9 求y
解方程:(y-3y+2)(y+3y-2)=y(y+3)(y-3)
(y+2)=1+2y 解方程
y -2分之y-1=-5分之y+2解分式方程是y-(-2分之y-1)=-5分之y+2解分式方程
解方程 y²+(1/y²)+2y+(2-6y/y)=0
解方程3y+1/y+2+2/2-y=3-(3y/y的平方-4)
4(2y+3)=8(1-y)-5(y-2)解方程
解方程:3(y²-6)=(y+2)²+(y-2)²
用因式分解法解方程(y-1)+2y(1-y)=O
解方程3y(y-1)=2(y-1)
解方程:2y-3[y-4(1-2y)-5]=10
解方程:y(y-2)=3y²-1 ,要布奏的.
解方程 2分之3y(y-3分之8)=3y-4
解方程:2(10-5y)=-(1.5y+2)
解方程 2(10-0.5y)=-(1.5y+2)
用配方法解方程(1-y)(3y-2)=y(y-3)
解方程(y-3)^3-(y+3)^3=9y(1-2y)
4-2(3-y)=3y解方程 4-2(3-y)=3y