a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方= 因式分解 a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:26:23
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方= 因式分解 a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方= 因式分解
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=
因式分解
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方= 因式分解 a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=因式分解
a^4+(ab)^2+b^4
=(a^2+b^2)^2-(ab)^2
=(a^2+b^2+ab)(a^2+b^2-ab)
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=(a的4次方+2被的a的平方b的平方+b的4次方)-a的平方b的平方=(a的平方+b的平方)的平方-(ab)的平方=((a的平方+b的平方+ab)((a的平方+b的平方-ab)。如果你认可我的回答,
请及时点击【采纳为满意回答】按钮,或在客户端右上角评价点【满意】。谢谢!
你的采纳,
是我前进的动力! 你的采纳也会给你...
全部展开
a的4次方+a的平方b的平方+b的4次方=(a的4次方+2被的a的平方b的平方+b的4次方)-a的平方b的平方=(a的平方+b的平方)的平方-(ab)的平方=((a的平方+b的平方+ab)((a的平方+b的平方-ab)。如果你认可我的回答,
请及时点击【采纳为满意回答】按钮,或在客户端右上角评价点【满意】。谢谢!
你的采纳,
是我前进的动力! 你的采纳也会给你带去财富值的。我们相互学习!
如有不明白,
可以追问,直到完全弄懂此题为止!不要客气!
收起
(a平方+b平方)4a平方b平方a-6a的2次方b的3次方+9a的3次方b的6次方
a的4次方-3的a的平方b的平方+b的4次方
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解
a的4次方-8a的平方b的平方+16b的4次方
a的4次方-2a的平方b的平方+b的4次方
-a的四次方+4a的平方b的平方-4b的四次方
因式分解:a的四次方+a的平方b的平方+b的4次方
-(-3a的平方b的3次方)的平方乘(a的4次方b)
a的4次方+b的4次方=a平方-2a平方b平方+b平方.求a的平方+b的平方和a+b
求A的4次方+A平方*B平方+B的4次方的因式分解答案
化简根号(a平方-b平方)(a的4次方-b的4次方)
(-a的4次方b的平方)的3次方·(-a的平方b的3次方)的平方 a的4次方·(-3a的3次方)的平方-(-4a的5次方)的平方
分解因式:a的4次方-2a平方a平方+b的4次方
a的四次方-5a的平方b的平方+4b的平方 因式分解
(a-b)的平方×(a-b)的3次方×(a-b)的4次方
(a-b)的平方*(b-a)的3次方*(a-b)的负4次方
16a的4次方-72a的平方b的平方+81b4次方因式分解
多项式4a四次方b三次方-6a三次方b二次方-2a二次方b三次方中各项的公因式?公因式应该是-2a平方b平方还是2a平方b平方?