(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 12:17:14
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解解;原式
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方
因式分解
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解
解;原式=(a^4+2a^2b^2+b^4)-4a^2b^2
=a^4-2a^2b^2+b^4
=(a^2-b^2)^2
=(a+b)^2(a-b)^2
不懂追问
亲 哦 不懂尽可以向我提问
(a平方-b平方)平方
-(-2a的平方b)四次方
-a的四次方+2a的平方b的平方-b的四次方
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解
-a的四次方+4a的平方b的平方-4b的四次方
因式分解2a平方b平方+2a平方c平方+2b平方c平方-a四次方-b四次方-c四次方
a的四次方加a平方b平方加b的四次方
(a+2b)平方*()平方=a四次方-8a平方b平方+16b四次方
A四次方-2A平方B平方+B四次方
a四次方-2a平方•(b+c)平方+(b+c)四次方
a的四次方b的四次方-2a的平方b的平方c的平方+c的四次方给5分!
-(-2a的平方b)的四次方
-(-2a的平方b)的四次方
-(-2a的平方b)四次方 等于
已知A,B分别满足A四次方分之4-A平方分之2-3=0,B四次方+B平方-3=0,则A四次方分之(A四次方B四次方+4)的
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方
a的四次方-2a的平方b的平方+b的四次方速度,谢谢
已知a,b,c是一个三角形的三边,求证a四次方+b四次方+c四次方-2a平方b平方-2b平方c平方-2c平方a平方的值恒负