-(-2a的平方b)四次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:52:13
-(-2a的平方b)四次方-(-2a的平方b)四次方-(-2a的平方b)四次方-(-2a^2b)^4=-(-2a^2)^4b^4=-16a^8b^4
-(-2a的平方b)四次方
-(-2a的平方b)四次方
-(-2a的平方b)四次方
-(-2a^2b)^4
=-(-2a^2)^4b^4
=-16a^8b^4
-(-2a的平方b)四次方
-a的四次方+2a的平方b的平方-b的四次方
(a的四次方+2a平方b平方+b四次方)-4a平方b平方因式分解
a的四次方b的四次方-2a的平方b的平方c的平方+c的四次方给5分!
-(-2a的平方b)的四次方
-(-2a的平方b)的四次方
-(-2a的平方b)四次方 等于
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方
a的四次方-2a的平方b的平方+b的四次方速度,谢谢
已知A,B分别满足A四次方分之4-A平方分之2-3=0,B四次方+B平方-3=0,则A四次方分之(A四次方B四次方+4)的
-a的四次方+4a的平方b的平方-4b的四次方
已知a,b,c是一个三角形的三边,求证a四次方+b四次方+c四次方-2a平方b平方-2b平方c平方-2c平方a平方的值恒负
a的四次方加a平方b平方加b的四次方
(-a-b)的九次方除以(a+b)的四次方除以(a的平方+2ab+b的平方)
(-2a-2次方b平方)-3次方除以3a四次方b-2次方(-2a-2次方 b平方)-3次方 除以 3a四次方b的-2次方
分解因式a的四次方+b的四次方+c的四次方-2a的平方b的平方-2b的平方c的平方-2c的平方a的平方
因式分解2a平方b平方+2a平方c平方+2b平方c平方-a四次方-b四次方-c四次方