m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 01:13:08
m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=20
m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值
m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值
m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值
m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011
(m的3次方-2m的平方+m)/(m的3次方-m)
=m(m-1)²/[m(m+1)(m-1)]
=(m-1)/(m+1)
=(2011-1)/(2011+1)
=1005/1006
-m的3次方+2m的2次方-m-m的3次方+2m的2次方-m
若m的平方+m=-1,则m的四次方+2m的三次方-3m的二次方-4m+3的值为
m的3次方+2m的平方-5m--6能否被(m+1)整除
3*9的m次方*27的m次方=3的21次方,求(-m平方)3次方/(m的3次方*m的平方)
已知m的平方+2m-1=0,求m四次方+m三次方-3m二次方+m+2013的值,求过程.
m的3次方+2m的平方+m分之m-1,m的平方-1分之2
若m的平方+m=-1,则m的四次方+2m的三次方-3m的平方-4m+3的值为?
mn-m的3次方-mn的3次方+2m的平方n的平方
已知m的平方+2m-1=0,求m的4次方+m的3次方-3m的平方+m+2013
m-m的3次方-mn的平方+2m的平方n
若m的平方(m-3)的平方+(m-2)的平方+(m-3)(m+1)=0,求m的平方+1/2m的4次方-5m的3次方-5m+1的值
x的m+3次方-2x的m+2次方y+x的m+1次方y平方
(m+n)的三次方+2m(m+n)的平方+m的平方(m+n)
-a的平方×x的m+2次方+ab×x的m+1次方-ac×x的m次方-a×x的m+3次方
m的四次方-3m的3次方n+2m的平方n的平方
m的3次方-2m的平方+m/m的3次方-m,其中m=2011,化简并求值
(m的四次方+4)除以(m的三次方-2m的平方+2m)
(m的四次方+4)除以(m的三次方-2m的平方+2m)