(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 10:48:01
(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算=(xy-1)/x÷(xy-1)/y=(xy-1)/x×y/(xy-1)=y/x(y-
(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算
(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算
(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算
=(xy-1)/x÷(xy-1)/y
=(xy-1)/x×y/(xy-1)
=y/x
(y-1/x)÷(x-1/y)
=(xy-1)/x÷(xy-1)/y
=y/x
(y-1/x)÷(x-1/y)
=(xy-1)/x*y/(xy-1)
=y/x
=[(xy-1)/x]/[(xy-1)/y]=y/x
(y-1/x)÷(x-1/y)=[(yx/x)-1/x]÷[(xy/y)-1/y]
=[(yx-1)/x]÷[(yx-1)/y]
=[(yx-1)/x]*[(y/yx-1)]=y/x
(y-1/x)÷(x-1/y)如何计算
计算:(y/x-x/y)²÷(1/x²-1/y²)
计算:1/(2x) - 1/(x+y)((x+y)/(2x) - x - y)
计算2x/1-x+y/1·(2x/x+y-x-y)
计算:(1+ y/x-y )·(1- x/x+y)
计算:[(x/y-y/x)÷(x+y)+x(1/y-1/x)]÷y分之1+x
计算x^2y^-3(x^-1y)^3
计算:1.(x-1)^2+2(1-x) 2.(x-y)/(x+3y)÷(x^2-y^2)/(x^2+6xy+9y^2)-2y/(x+y)1.(x-1)^2+2(1-x)2.(x-y)/(x+3y)÷(x^2-y^2)/(x^2+6xy+9y^2)-2y/(x+y)
已知x平方-6x+9与/y-1/互为相反数,计算(x/y-y/x)÷( x+y)
计算(1)x/x+y-x/x-y (2)a+2+4/a+2 (3)x^2-y^2/xy÷(x+y)
计算x-y分之2x + y-x分之 x-2y - x+y分之y的结果是() 化简(y-x分之1)÷(x-y分之1)的结果是
计算x(y-1)+1-y
计算(x+y-1)^2
运用乘法公式计算:(1)(x-y)(x+y)-(2x-y)²
计算:x²-y²分之1÷(x+y分之1+x-y分之1)?
整式的乘除「(3x+2y)(3x-2y)-(x+2y)(5x-2y)」÷(4x)如何计算
计算:(x-y)(1/9x-y)-(1/3x-y)(1/3x+y)
计算:[(x+y)³-2(x+y)²-4(x+y)]÷(x+y)