1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值 2、若ab=1,求a/a+1+b/b+1的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:42:17
1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值2、若ab=1,求a/a+1+b/b+1的值1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值2、若ab=
1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值 2、若ab=1,求a/a+1+b/b+1的值
1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值 2、若ab=1,求a/a+1+b/b+1的值
1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值 2、若ab=1,求a/a+1+b/b+1的值
2(2a+b)+5(a+2b)=4a+2b+5a+10b=9a+12b=3(3a+4b)=3*3=9………………OK?
买噶的 ,这么深奥啊。我要是小学毕业就告诉你答案了,关键我连小学都没毕业
做这样的题都是先去括号,合并同类项,然后与已知结合,求解 结果为—6 代数式 2(2a+b-1)+5(a-4b+1)-3b 最后可以化简为3(3a-7b)+3 .
已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值
已知3b²=2a-1,求代数式9b²-6a +4
已知代数式1/2(2a+4b)-(3a-2b).(1)化简这个代数式.(2)求当a=2 b=-1时的代数式的值,
已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)
已知代数式a-b=3,则代数式(a-b)^2-5a-5b
已知a=4,b=-3,求代数式ab-2a^2b+23
已知a-b=4,ab=-1,求代数式a+3ab-b的值
已知a^2b=-1/2.求代数式a^4b^2和a^6b^3的值
已知|a-2|+|b+1|+|c+3|=0.求代数式(a+b+c)的平方
已知代数式3a-7b的值为-3,求代数式 2(2a+b-1)+5(a-4b+1)-3b 的值?
已知代数式3a-7b的值为-3,求代数式2(2a+b-1)+5(a-4b+1)-3b的值
已知代数式3a-7b的值为-3,求代数式2(2a+b-1)+5(a-4b+1)-3b的值
已知a-b=3,b-c;求代数式(a-c)的2次方+3a+1-3c的代数式B-C=2
已知1/a-1/b=2求代数式-3a+4ab+3b/2a-3ab-2b的值求代数式2a-3ab-2b分之3a+4ab+3b的值
1、已知代数式3a+4b=3,求代数式2(2a+b)+5(a+2b)的值 2、若ab=1,求a/a+1+b/b+1的值
已知a=3,b=/-2/,c=2分之1,求代数式a的平方+b-4c
已知a-b=4,ab=-1,求代数式2a+3ab-2b的值.
已知3b的平方=2a-1,求代数式9b的平方已知3b的平方=2a-1,求代数式9b的平方-6a+4