将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 20:14:31
将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求
将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.
将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.
将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.
t=(v-v0)/a (a不等于0)
t=(v-v0)/a
...................
t=(v-v0)/a
将公式v=v0+at(a不等于0)变形成已知v,v0,a,求t的形式.
将公式v=v0+at变形成已知v,v0,t,求a的代数式,得a=
在公式v=v0+at中,已知v,a,t 变形成求v0的形式.
将公式(U-V)/R=V/S(R+S不等于0)变形成已知U,R,S,求V的形式具体周到有奖
将公式(U-V)/R=V/S(R+S不等于0)变形成已知U,R,S,求V的形式,分式,快
将公式U-V/R=V/S(R+S不等于0)变形成已知U,R,S求V的形式将公式U-V/R=V/S(R+S≠0)变形成已知U、R、S,求V的形式
将公式V=1/3Sh(S≠0)变形成已知V,S,求h的公式将公式V=1/3Sh(S≠0)变形成已知V,S,求h的公式
V=V0+at变为t=V-V0/a是怎么变的?求过程~!
在公式v=v0+at中,已知v、v0、a,且a≠0,求t.
将公式x=(1/a)-(1/b)变形成已知x,a,求b的形式.(1-ax不等于0)
将公式x=(1/a)-(1/b)变形成已知x,a,求b的形式.(1-ax不等于0)
在公式v=v0+at中,v=14,v0=5,则a=?
一个物理公式的问题(减速运动)大家都是到S=1/2×at^2 但是我们可以把公式变形成S=1/2×V^2/a 这些我都是明白的 但是 如果一个物体从速度V0开始做匀减速运动 那么公式如果变形为(S=V0T-1/2at^2
公式v=v0+at,其中v0和a均为非0常数,则t=
将公式u=u0+at变形成已知u u0 a 求t的形式
下面的公式变形对吗?如果不对,应怎样改正?将公式x=a-b/ab(1+ax不等于0)变形成已知x,a,求b.由x
在公式v=v0=at中,已知v、v0、a(a≠0),则t=________如题
在公式v=v0十at中,已知v=100,V0=25,a=10,求t