A=x的平方-xy B=xy+y的平方 求 1.A+B 2.3A-B
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 19:28:44
A=x的平方-xyB=xy+y的平方求1.A+B2.3A-BA=x的平方-xyB=xy+y的平方求1.A+B2.3A-BA=x的平方-xyB=xy+y的平方求1.A+B2.3A-B1.A+B=x的平方
A=x的平方-xy B=xy+y的平方 求 1.A+B 2.3A-B
A=x的平方-xy B=xy+y的平方 求 1.A+B 2.3A-B
A=x的平方-xy B=xy+y的平方 求 1.A+B 2.3A-B
1.A+B
=x的平方-xy+xy+y的平方
=x的平方+y的平方
2.3A-B
=3x的平方-3xy-xy-y的平方
=3x的平方-4xy-y的平方
已知:x+y=a,xy=b,则xy的平方+yx的平方=
已知,2x的平方+xy=a,3y的平方+2xy=b,求4x的平方+8xy+9y的平方
若A=x的平方-3xy+y的平方,B=x的平方+3xy+y的平方,则6xy等于
A=X的平方—2XY+Y的平方,B=X的平方+2XY+Y的平方,则4XY为
x的平方y+yx+xy的平方-xy=
A=y的平方+xy—x的平方,B=y的平方-xy+2x的平方,求A—B,3A+2B
A=x的平方-xy B=xy+y的平方 求 1.A+B 2.3A-B
若x+y的平方等于x-y的平方+m,则m=( )A 2xy B -2xy C 4xy D-4xy
3X平方Y-2XY-XY的平方+2X平方Y=3X平方Y-( ),括号里所填的各项应是( )A.2Xy平方-XY的平方+2X平方Y B.2Xy平方-XY的平方-2X平方Y C.-2Xy平方+XY的平方-2X平方Y
已知x+y=a,xy=b,x的平方+y的平方的值
已知x+y=a,xy=b,求x的平方减XY加Y的平方
若x-y=a,xy=b;则x的平方+y的平方等于?
已知A=2X的平方-3xy+2y的平方,B=2x的平方+xy-3y的平方,3A-2B
已知正数A=2x的平方-3xy+2y的平方,B=2x的平方+xy-3y的平方.求A-B
若A=x的平方-3xy+2y的平方,B=2x的平方+xy-3y的平方则B-A等于
已知A=4x的平方-4xy+y的平方,B=x的平方+xy-5y的平方,求A-3B.
已知A=4x的平方-4xy+y的平方,B=x的平方+xy-5y的平方,求3A-B.
已知A=4X的平方-4XY+Y的平方,B=X的平方+XY-5Y的平方求3A-B