∫[-1→1] (|x|+x) e^(-|x|)dx=()A.0 B.2[1-2e^(-1)] C.2[2e^(-1) -1] D.2请老师讲解一下,我不明白怎么来的

来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 11:25:01
∫[-1→1](|x|+x)e^(-|x|)dx=()A.0B.2[1-2e^(-1)]C.2[2e^(-1)-1]D.2请老师讲解一下,我不明白怎么来的∫[-1→1](|x|+x)e^(-|x|)d

∫[-1→1] (|x|+x) e^(-|x|)dx=()A.0 B.2[1-2e^(-1)] C.2[2e^(-1) -1] D.2请老师讲解一下,我不明白怎么来的
∫[-1→1] (|x|+x) e^(-|x|)dx=()
A.0 B.2[1-2e^(-1)] C.2[2e^(-1) -1] D.2
请老师讲解一下,我不明白怎么来的

∫[-1→1] (|x|+x) e^(-|x|)dx=()A.0 B.2[1-2e^(-1)] C.2[2e^(-1) -1] D.2请老师讲解一下,我不明白怎么来的
根据积分的性质,要分段考虑,先算-1到0,再算0到1,这样的话就能把绝对值去掉,计算就变得很简单了,两者相加,就行了