y'+f'(x)y=f(x)f'(x) 答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1y'+f'(x)y=f(x)f'(x)答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1不要公式法,要常数变易法
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 13:44:03
y''+f''(x)y=f(x)f''(x)答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1y''+f''(x)y=f(x)f''(x)答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1不要公式法,要常数变易法y''+f''(
y'+f'(x)y=f(x)f'(x) 答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1y'+f'(x)y=f(x)f'(x)答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1不要公式法,要常数变易法
y'+f'(x)y=f(x)f'(x) 答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1
y'+f'(x)y=f(x)f'(x)
答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1
不要公式法,要常数变易法
y'+f'(x)y=f(x)f'(x) 答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1y'+f'(x)y=f(x)f'(x)答案是y=f(x)+C(e^-f(x))-1不要公式法,要常数变易法
首先看齐次的通解,y=ce^(∫-f'(x)dx)=ce^(-f(x))
f(xy)=f(x)+f(y),证明f(x/y)=f(x)-f(y)
y=f(f(f(x))) 求导
y=f(x),
f(x+y)=f(x)*f(y)说明什么?
f(x+y)=f(x)+f(y)+2xy
函数f(x/y)和f(x+y)f(x/y)=f(x)/f(y),f(x+y)=f(x)+f(y)别人说是错的那f(x/y)和f(x+y)应该=什么啊?
f(x+Y)+f(x-y)=2f(x)f(Y) 求其是偶函数 急
求证f(x+y)+f(x-y)=2f(x)f(y)是周期函数
已知函数f(x)=3x,求证:f(x)+f(y)=f(x+y)
f(x+y)+f(x-y)=2f(x)cosy,求证f(x)为周期函数
f(x+y)=f(x)*f(y) x>0 f(x)
恒有f(x+y)=f(x)+f(y),若x>0时,f(x)
f(x+y)=f(x)*f(y) x>0 f(x)
二元函数f(x,y)=x+y/x-y,求f(y/x,x/y)
f(x,x)=x f(x,y)=f(y,x) (x+y)f(x,y)=yf(x,x+y)求f(14,52)
设f(x)=e的y次方,证明:(1),f(x)f(y)=f(x+y) ,(2),f (x)/f(y)=f(x-y)
已知f(x)=3^x,求证:(1)f(x)·f(y)=f(x+y);(2)f(x)/f(y)=f(x-y).
如果f(x+y-y)=f(x+y)-f(y)那么可不可以推出f(y-x-y)=f(y)-f(x+y)