若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 05:04:39
若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值若多项式3x^(
若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值
若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值
若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值
式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式
那么n+1=6,n=5,
2x^(m-1)与x^6是同类项或与x^5是同类项
∴m-1=6或m-1=5
∴m=7或m=6
∴m=7时,
2n^2-3m+1=2*25-21+1=30
m=6时,
2n^2-3m+1=2*25-18+1=33
单项式乘以多项式(x^n-x^n-1+x)*x^n+1(x^2n+1)(-x^2n)(+x^n+2)
若多项式3x^n+1-x^n+2x^n-1可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值?
若多项式x²-4x+3=(x+m)(x+n),则m+n=
多项式x^2-4x+3=(x+m)(x+n),m=?n=?
若多项式x^3-2x^2-4x-1能分解因式成(x+1)(x^2+mx+n),求m,n的值
若多项式4/3x^m+(n-2)x+1是二次三项式则m=
求算该多项式的因式分解 X^5n+2x^3n+2x^2n+2x^n+1
若多项式3x^(n+1)-x^n+2x^(m-1)可化为六次二项式,求2n^2-3m+1的值
求正整数n使得域F上多项式1+x+x^2+...+x^(n-1)除得尽多项式1+x+x^2+...+x^(2n-1)
若(x^2+1/x)^n(n∈N+,n
已知关于X的多项式(M-2)X^8-X^N+1+3X+N是关于X的四次三项式,求M,N的值 图
已知关于X的多项式(M-2)X^8-X^N+1+3X+N是关于X的四次三项式,求M,N的值 求算式
若多项式x^2-8x-1 与 3x^2+4x-n 的和不含常数项,则n+1的值为
若多项式2x^3+mx^2-7x+n中有因式(x-1)(x+2)求m,n的值
若多项式x^n+2-2x^2-n+2是一个三次多项式,则n的值为
若3a^3b^n与5a^mb^4差是单项式,m= 则n=还有已知多项式9x^3+4x-2与x^n-1是同次多项式,则n=一个多项式加上-2+x-x^2得x^2-1,则这个多项式是
初一多项式乘多项式问题.若不论x取何值,多项式-2x²-3x-1的值始终与(x+1)(mx+n)的值相等,求m,n的值.
VB多项式求和 S=x + x^3/3!+…+x^(2n-1)/(2n-1)!