2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 22:12:49
2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式2-2x=3y-23y=-2x+4y=-2/3x+
2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式
2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式
2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式
2-2x=3y-2
3y=-2x+4
y=-2/3x+4/3
2(1-x)=3y-2化为含x的代数式表示y的形式
把方程2x-3y=6化为用含y的代数式来表示x的形式
方程(4x+1)-(2y-3)=3x-5y化为标准形式是?用含y的代数式表示x是?如题.
将方程2x-7y=4化为用含y的代数式表示x的形式为
将方程2x-7y=4化为用含x的代数式表示y的形式为
把方程x-2y=4化为含x的代数式表示y的形式为
已知x-y/3-x+y/2=1,用含x的代数式表示y 用含y的代数式表示x
请问:(x-y)/3-(x+y)/2=1 用含x的代数式来表示y 和用含y的代数式来表示x
已知x=2y-1/3y-1,用含x的代数式表示y
2(1-x)=3y-2用含y的代数式表示x
已知x=2t+3,y=3t-1 ⑴用含x的代数式表示y ⑵用含y的代数式表示x
已知,3x+2y=1.[1]用含x的代数式表示y.[2]用含y的代数式表示x.
已知3X=2y=1 用含x的代数式表示y;用含y的代数式表示x.
已知方程3x-2y=-1,用含x的代数式表示Y( ),用含y的代数式表示x( )
已知二元一次方程x/3+y/4=1/2,用含x的代数式表示y为__;用含y的代数式表示x为__
x/2+y/3=1 用含x的代数式表示yx/2+y/3=1 用含x的代数式表示y?用含y的代数式表示x?
二元一次方程2x-1/5+3y-2/4=2中用含x的代数式表示y,则y=( ); 用含y的代数式表示x;则x=( )该题不是要解方程,而是用含x的代数式表示y,则y=( ); 用含y的代数式表示x;则x=( 是个填空题
x=1,y=2.x=2,y=5.x=3,y=10.x=4,y=17 用含x的代数式表示y找规律用含x的代数式表示y