xe^(x^2 -y)求导
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 16:48:47
xe^(x^2-y)求导xe^(x^2-y)求导xe^(x^2-y)求导y''=xe^(x^2-y)*(2x-y'')+e^(x^2-y)=xe^(x^2-y)*(2x)-xe^(x^2-y)*y''+e^
xe^(x^2 -y)求导
xe^(x^2 -y)求导
xe^(x^2 -y)求导
y'=xe^(x^2 -y)*(2x-y')+e^(x^2 -y)=xe^(x^2 -y)*(2x)-xe^(x^2 -y)*y'+e^(x^2 -y)
y'+xe^(x^2 -y)*y'=2*x^2*e^(x^2 -y)+e^(x^2 -y)
y'=(2*x^2*e^(x^2 -y)+e^(x^2 -y))/(1+xe^(x^2 -y))
xe^(x^2 -y)求导
y=xe^-2x/(x^2)-2 求导
y=xe^-2x/x^-2 求导
y=3^xe^x-2^x+e 求导
xe^y=x+y 求导
y=2Xe∧x求导.y=cos2x/(sinx-cosx)求导.
求导f(x)=xe^(-x^2)
求导xe^x
y-xe的y次方+x=0求导.
.隐函数求导例题xe^y+ye^x=0
ye^x-xe^y=0求导dy/dx
指数函数导数y=xe^x^2 求导 ,y等于x乘以e的x平方的次方 ,
求导(1)y=(1-根号x)(1+1/根号x) (2)y=xe^(1-cosx)
f(x)=xe^1-2x^2求导.
函数f(x)=xe^2x怎么求导
y=xe^x^2
求导y=1-xe^y
f(x)=xe^x-e^2x 求导和化到最简单,In(xy)=y^2-1 隐函数求导f(x)=xe^x-e^2xxe^x+e^x-e^x=xe^x但我算到是e^x+xe^x-2e^2x=e^x(1+x-2e^x)In(xy)=y^2-1书上答案是y'=y/2xy^2-x但我算到是y'=2xy^2-y/x