4m(m-m)-2n(n-m)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 17:59:21
4m(m-m)-2n(n-m)4m(m-m)-2n(n-m)4m(m-m)-2n(n-m)应该是4m(m-n)-2n(n-m),对吗?4m(m-n)-2n(n-m)=4m(m-n)加2n(m-n)=(
4m(m-m)-2n(n-m)
4m(m-m)-2n(n-m)
4m(m-m)-2n(n-m)
应该是4m(m-n)-2n(n-m),对吗?
4m(m-n)-2n(n-m)
=4m(m-n)加2n(m-n)
=(4m加2n)(m-n)
4m(m-n)-2n(n-m)
=4m(m-n)+2n(m-n)
=2(m-n)(2m+n)
4m(n-m)-2n(n-m)
=2(n-m)(2m-n)
4m(n-m)-2n(n-m)
=(4m-2n)(n-m)
=2(2m-n)(n-m)
秋风燕燕为您答题 O(∩_∩)O
有什么不明白可以对该题继续追问
如果满意,请及时选为满意答案,谢谢
4m(n-m)-2n(n-m)
=(n-m)(4m-2n)
=2(n-m)(2m-n)
4m(m-m)-2n(n-m)
(1),(-m-n)(-m+n) (2),(-m+n)(m-n)
(n/m+n/2m^2)*4m/n^2
因式分解4m^2(m-n)+4n(n-m)
4m(m-n)^2+4n(n-m)^3
[(m-n)^2*(m-n)^3]^2/(m-n)^4
[(m-n)^2*(m-n)^3]^2/(m-n)^4
4m^2(m+n)-9n^2(m+n)
(m-n)2(n-m)3(n-m)4化简
(m-2n)(-m-n)
[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]÷4n
(m-n)^2*(m-n)^4=?
2(m-n)²-m(m-n)
化简,1.[(m+n-p)(m+p+n)-(m+n)²]/(-p),2.[(m+n)(m-n)-(m-n)²+2n(m-n)]/4n
(m-n)(m+n)+(m+n)²-2m²
已知3m=4n,则m/m+n+n/m-n-m^2/m^2-n^2=
m+n/4m^-n^-m-2m/n^-4m^=
m-n+2n^2/(m+n)