试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 02:19:10
试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y
试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关
试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关
试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关
合并同类项后,原式=-3,当然与x取值无关
x³y³-1/2x²y+y²-2x³y³+0.5x²y+y²+x³y³-2y³-3
=x³y³-2x³y³+x³y³-1/2x²y+0.5x²y+y²+y²-2y³-3
=-3
因为
x³y³-1/2x²y+y²-2x³y³+0.5x²y+y²+x³y³-2y³-3
=x³y³-2x³y³+x³y³-1/2x²y+0.5x²y+y²+y²-2y³-3
=2y²-2y³-3
所以x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关
试说明x^3y^3-1/2x^2y+y^2-2x^3y^3+0.5x^2y+y^2+x^3y^3-2y^3-3的值与x取值无关
试说明(4x*x-7X+6Y--1)-(-2x*x+3y*y+2Y+2X)+(-6X*X+9X-Y)的值于X无关.
x²/xy-x/y 3x/4x+y - x-2y/4x+y (1-y/y+x)÷x/y²-x²
x(x-y)2-(y-x)3
若2/x-1/y=3,求[y/x-y/x-y(x-y/x-x+y)]/x-2y/x的值
[(3x+y)(x-y)-(2x+3y)(x-y)]*(x-y)
计算:x+2y/x-y+2x/y-x-3y/x-y
化简:(x-3y)(x+y)-(x-2y)(x+2y)-(x-y)平方
(3x-y)^2+(3x+y)(3x-y),x=1,y=-2
(x-y)/(x+y)=3求( 3x-2y-1)/(x+y-5)
二元一次方程 :2(x+y)-(x-y)=3 (x+y)-2(x-y)=1
2(x+y)-3(x-y)=1 6(x+y)+(x-y)=51
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
变量x,y满足约束条件,x+y>=3,x-y>=-1,2x-y
(Y-X)^3*(X-Y)^m+(X-Y) ^m+1*(Y-X)^2
(x-y)^2+(x+y)(x-y) 其中 X =3 Y=-1
已知[(y-2x)(3x+2y)+x(y+6x)]/3y,试说明式子的值与x无关.
已知3x=4Y,5Y=6Z,求 (1)x:y:z;(2)x+y/y+z.请说明道理,