已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y'
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 01:09:57
已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y''已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y''已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y''y''=f
已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y'
已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y'
已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y'
y'=f'(ln(x+√(a+x²)))·ln(x+√(a+x²))‘
=f'(ln(x+√(a+x²)))·1/(x+√(a+x²))· (x+√(a+x²))‘
=f'(ln(x+√(a+x²)))·1/(x+√(a+x²))· (1+x/√(a+x²))
=f'(ln(x+√(a+x²)))·1/(x+√(a+x²))· (x+√(a+x²))/√(a+x²))
=f'(ln(x+√(a+x²)))·1/√(a+x²))
y'=f'(u)*u'x
=f'(u)*ln[x+√(a+x^2)]'
=f'(u)*[x+√(a+x^2)]'/[x+√(a+x^2)]
=f'(u)*[1+x/√(a+x^2)]/[x+√(a+x^2)]
=f'(u)/√(a+x^2)
已知f(u)可导,y=f{ln[x+√(a+x^2)]},求y'
f(x)可导,y=ln(1-x)+f(sinx),求y
y=e^f(x)+f(e^x),其中f(u)可导,求y'
z=y/f(x^2-y^2),其中f(u)可导,验证
设f(u)为可导函数,且y=f(sinx)+sinf(x),求y’
试证函数F(x,y) = ln x ⋅ ln y满足关系式 F(xy,uv) = F(x,u) + F(x,v) + F( y,u) + F( y,v) .
已知f(u)可导,求y=f(cscx)的导数
设f(u,v)可微,z=f(x^y,y^x),则dz=
大一数学求导 .1.f(x)=(1-cosx)/x ,x不等于0 f(x)=0 x=0 ,求f'(0)2.设y=ln|f(x)| ,其中f(x)可导,求y'
已知f(x)=a^b-x的图像是由f(x)=a^x的图像怎么变换得到的,顺便教我下像y=ln(u-x)这一类图像的特点u是整数
设f(u)可导,函数y=y(x)由x^y+y^x=f(x^2+y^2)所确定,则dy=
已知f(x)+2f'(1)-ln(x+1)=1.(1)求函数y=f(x)的表达式
高数 设函数u=f(x,y,z),其中z=ln√(x^2+y^2),求(αu/αx)和(αu/αy)
设f(u)为可导函数,求dy/dx:(1) y=f(x^3) ; (2) y=f(e^x+x^e); (3) y=f(e^x)e^f(x)
已知函数f(x)可导,求y=f(根号x)的导数已知函数f(x)可导,求下列函数的导数y=f(√x)
设f(x)=ln√x,x>=1,y=f(f(x))设f(x)=ln√x,x>=1, y=f(f(x)),求dy/dx|x=0 2x-1,x
设函数f(x)可导,满足(xex+f(x))ydx+f(x)dy=du(x,y),且f(0)=0,求f(x)及u(x,y))
设f(u,v)为二元可微函数,z=f(x^y,y^x),求x,y的偏导