因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 10:15:57
因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?原式=x+2·3x+3-y=(x+3)-y=(X+3-y)(x+3+y)-y平方
因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?
因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?
因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?
原式 =x+2·3x+3-y =(x+3)-y =(X+3-y)(x+3+y)
-y平方+x平方+6x+9 =-y^2+x^2+6x+9 =-y^2+(x+3)^2 =(x+3)^2-y^2 =(x+3+y)(x+3-y) =(x+y+3)(x-y+3) 因式分解,2y^n-y^n-2 =y^n-2 利用公式a^n-b^n=(a-b)[a^(n-1)+a^(n-2)b+……+b^(n-2)a+b^(n-1)] 其中a=y, b=n次根式(2) 因式分解,2y^n-y^(n-2...
全部展开
-y平方+x平方+6x+9 =-y^2+x^2+6x+9 =-y^2+(x+3)^2 =(x+3)^2-y^2 =(x+3+y)(x+3-y) =(x+y+3)(x-y+3) 因式分解,2y^n-y^n-2 =y^n-2 利用公式a^n-b^n=(a-b)[a^(n-1)+a^(n-2)b+……+b^(n-2)a+b^(n-1)] 其中a=y, b=n次根式(2) 因式分解,2y^n-y^(n-2) =y^(n-2)(2y^2-1) =y^(n-2)(根号2y+1))(根号2y-1) 因式分解,(2y)^n-y^(n-2) =y^(n-2)(2^ny^2-1) =y^(n-2)(2^(n/2)y+1))(2^(n/2)y-1)
收起
因式分解,-y平方+x平方+6x+9=?
因式分解 y的平方-x的平方+6x-9
因式分解4x 平方-9y 平方
因式分解 6xy-9x平方y
因式分解4x平方-y平方-6y-9
x的平方-y的平方-6y-9因式分解
因式分解(x平方-x)平方+6(x平方-x)+9
(x+y)的平方-6y-6x+9因式分解
因式分解(x+y)平方-6(x+y)+9要过程
因式分解 (x+y)的平方-6x的平方+6y的平方+9(x-y)的平方
因式分解:x的平方y-9y
因式分解 (x+y)的平方-6x(x+y)+9x的平方
因式分解 :X的平方-Y的平方-6X=9
6xy的平方-9x的平方y-y的平方是多少 因式分解
y的平方-9(x+y)的平方,因式分解
因式分解:(x+y)的平方-4y的平方=?
(x-9)平方 因式分解
9-x平方因式分解