因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 01:22:03
因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1(3a)平方-3a+b平方-1(3a-1)平方+3
因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1
因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1
因式分解:9*(a的平方)-3a+(b的平方)-1
(3a)平方-3a+b平方-1
(3a-1)平方+3a+b平方-1
(3a-1)(3a)+b平方
就这样了
9a2-3a+b2-1
=3a(3a-1)+(b+1)(b-1)
9a^2-3a+b^2-1
=(9a^2-3a)+(b^2-1)
=a(9a-3)+(b-1)(b+1)
=3a(3a-1)+(b-1)(b+1)
这题我感觉有问题?
9*(a2)-3a+(b2)-1 = 9a2-3a+b2 = 9a2+b2-1-3a = 9a2+b2-(1+3a) = (3a)2+b2-(1+3a) = (3a+b)2- (1+3a) 其中2表示平方....对了你读初一么? *表示乘
因式分解:a的平方b-9b
9-(2a+b)的平方 因式分解
因式分解:4(a-b)的平方-9a的平方
(3+a)的平方-(a+b)的平方因式分解
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
因式分解:b的平方-a平方-6a-9急
9a平方-6a+1-b的平方 因式分解
(a+b)(a+3b)+b的平方 因式分解
因式分解4(a-3)的平方-(a+3)的平方(a+b)的平方-9a的平方
3a的平方b-9a的3次方b的平方 因式分解
因式分解16-24(a-b)+9(a-b)的平方
1-6(a-b)+9(a-b)的平方因式分解
因式分解(a+b)的平方-4a-4b+3
a的平方b的平方-9 因式分解
因式分解 9-a的平方-b的平方-2ab
因式分解2ab-b的平方-a的平方+9
因式分解:a的平方-2ab+b的平方-9
因式分解:16a的平方-9b的平方=