已知f(x)是定义在(-1,1)上的偶函数,且在(0,1)上为增函数,满足f(a-2)-f(4-a^2)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 01:27:41
已知f(x)是定义在(-1,1)上的偶函数,且在(0,1)上为增函数,满足f(a-2)-f(4-a^2)已知f(x)是定义在(-1,1)上的偶函数,且在(0,1)上为增函数,满足f(a-2)-f(4-
已知f(x)是定义在(-1,1)上的偶函数,且在(0,1)上为增函数,满足f(a-2)-f(4-a^2)
已知f(x)是定义在(-1,1)上的偶函数,且在(0,1)上为增函数,
满足f(a-2)-f(4-a^2)
已知f(x)是定义在(-1,1)上的偶函数,且在(0,1)上为增函数,满足f(a-2)-f(4-a^2)
在[0,1)上是增函数
则0<=af(x)是偶函数
所以f(-a)=f(a),f(-b)=f(b)
所以-1<-b<-a<=0
则f(-b)-f(-a)=f(b)-f(a)>0
所以f(x)在(-1,0]是减函数
定义域
-1
所以f(a-2)-f(a^2-4)<0
f(a-2)
减函数,a-2>a^2-4
a^2-a-2<0,-1所以√3若a-2>0,a^2-4>0
增函数
a-2a^2-a-2>0
a>2,a<-1
所以2若0
f(x)在(-1,0]是减函数
所以2-a>a^2-4
a^2+a-6<0
-3所以√3若-1
f(x)在(-1,0]是减函数
所以a-2>4-a^2
a^2+a-6>0
a<-3,a>2
所以2所以
√3
已知f(x)是定义在(-1,1)上的奇函数且在定义域内单调递减,不等式f(x-1)+f(2x-1)
已知f(x)是定义在[-1,1]上的增函数,且f(x-1)
已知:f(x)是定义在[-1,1]上的增函数,且f(x-1)
已知f(x)是定义在【-1,1】上的增函数,且f(x-1)
已知f(x)是定义在[-1,1]上的增函数,且f(x-2)
已知f(x)是定义在(-1,1)上的减函数,且f(2-a)-f(a-3)
定义在R上的函数f(x)的导函数为f‘(x),已知f(x+1)是偶函数,(x—1)f'(x)
定义在R上的函数f(x)的导函数为f‘(x),已知f(x+1)是偶函数,(x—1)f'(x)
已知f(x)是定义在(0,正无穷)上的增函数且f(x/y)=f(x)-f(y).求f(1)的值.
已知f(x)是定义在【-1,1】上的增函数,且f(x-1)
已知f(x)是定义在R上的偶函数,且f(x+2)=-1/f(x),当2
已知f(x)是定义在R上的奇函数,则f(x)/f(-x)=-1一定成立吗?
已知f(x)是定义在R上的偶函数,g(x)是定义在R上的奇函数,且g(x)=f(x-1),则f(2013)+f(2015)的值为
已知定义在R上的奇函数f(x),当x>0是f(x)=3x-1,求f(x)解析式
已知函数f x是定义在R上的奇函数,当x>0时,f(x)=1-2∧-x则不等式f(x)
已知函数f(x)是定义在(-1,1)上的减函数,且f(1-2a)
已知f(x)是定义在(-1,1)上的减函数,且f(1-2a)
已知f(x)是定义在(-1,1)上的减函数,且f(1-a)