(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 10:45:07
(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)原式=3a²-ab+7+4a
(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)
(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)
(3a平方-ab+7)-2(-2a平方+ab+3.5)
原式=3a²-ab+7+4a²-2ab-7=7a²-3ab
2(a的平方b-3ab平方)-3(2a平方b-7ab 平方)
已知a平方+ab=-3,b平方+ab=7,则a平方+2ab+b平方等于多少,
(-2分之1ab平方-3a平方b)平方
2(3ab-a平方)-(2a平方-3平方ab+b平方)先化简再求值
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
求4ab-2b平方+7a平方与2a平方-ab+3b平方的差
(a平方+b平方)平方-(2ab)平方 因式分解
ab(a平方b)-b平方(ab-2a)-3ab平方
(-2ab)(3a平方-2ab-b平方)
-(2ab)立方+3ab×a平方b平方
3ab{(-2ab)平方-3b(ab-a平方b)+ab平方}算出来多少Rt
3(2a的平方-3ab)-2(a的平方-ab)+2(-a的平方+ab-b的平方)
5ab平方-{2a平方b-[3ab平方-(4ab平方-2ab平方)]},其中ab满足|a-2|+(b+1)平方=0
2(-a平方b+3ab平方)-4(ab平方+3a平方b)-2(ab平方-2a平方b),其中a=-
化简...7a的平方b-(-4a的平方b+5ab的平方)-2(2a的平方b-3ab的平方)
(a+1)的平方+(b-2)的平方=0,求a的平方b的平方+3ab-7a的平方b的平方-2ab+1+5a的平方b的平方的值
a平方b平方-ab-2因式分解
已知a(a-1)+(b-a平方)=-7,求-2ab+a平方+b平方