若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:47:54
若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,
若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=
若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=
若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=
m-n的绝对值=n-m
说明n-m>=0即n>=m
当n=3时m=-6
m+n=-3
当n=-3时m=-6
m+n=-9
所以m+n等于-3或-9
若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,可知,m=-6,n=正负3.
故 m+n=-9或-3
由题意可知,
m=6或-6,n=3或-3
就有以下四种情况:
①当m=6时,n=3,│m-n│=3,n-m=-3
②当m=6时,n=-3,│m-n│=9,n-m=-9
③当m=-6时,n=3,│m-n│=9,n-m=9
④当m=-6时,n=-3,│m-n│=3,n-m=3
又因为│m-n│=n-m,
所以只有③④符合条件
全部展开
由题意可知,
m=6或-6,n=3或-3
就有以下四种情况:
①当m=6时,n=3,│m-n│=3,n-m=-3
②当m=6时,n=-3,│m-n│=9,n-m=-9
③当m=-6时,n=3,│m-n│=9,n-m=9
④当m=-6时,n=-3,│m-n│=3,n-m=3
又因为│m-n│=n-m,
所以只有③④符合条件
即当m=-6时,n=3时,m+n=-3
当m=-6时,n=-3时,m+n=-9
收起
负三分之二
若m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,则m+n=
绝对值m-n=n-m,且绝对值m=4,绝对值n=3,则【m+n】的平方?
若m-n两数的绝对值=n-m,且m的绝对值=4,n的绝对值=3,则(m+n)的平方是谢.
若m的绝对值等于3,n的绝对值等于7,且m+n的绝对值=-m-n,求m+n的值
若m-n的绝对值=n-m,且m绝对值=4,n的绝对值=3,则(m+n)的平方=
如果m的绝对值=6,n的绝对值=3,且m 小于n,求(m--n)÷m的绝对值
已知m的绝对值=4,n的绝对值=3,且m-n的绝对值=n-m,求(m+n)的平方的值
若m的绝对值等于5,n的绝对值=2.且m
已知m的绝对值=3,n的绝对值=2,且m-2
m-n的绝对值=n-m,且m的绝对值=4,n的绝对值=3,则(m+n)的平方等于多少
已知m减n的绝对值=n减m,且m的绝对值=4,n的绝对值等于3,求(m+n)的平方
若m的绝对值等于6,n的绝对值等于3,且m减n的绝对值等于n减m,则m加n等于
如果m的绝对值=6,n的绝对值=3且m<n,(m-n)÷m的值
1.m减3的绝对值=m减1的绝对值 求m 2.m减3的绝对值+m减1的绝对值=4 求m 3.m+m的绝对值=4.8 求m4.m的绝对值等于n的绝对值,且m-n=10求m、n还要正确
如果m.n为整数且m-2的绝对值+m-n的绝对值那么m+n=?
若m—n的绝对值=n—m,m的绝对值=4 n的绝对值=3,则(m+n)的平方
m的绝对值=3,n的绝对值=5,m与n异号,求m-n的绝对值
已知m的绝对值=2,n的绝对值=1,且m小于n,求/m+n/-/m-n/-/2m+n/+/m+4n/的值