5X-3=7X+2 移项后得多少?写出每步算式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 04:37:33
5X-3=7X+2移项后得多少?写出每步算式5X-3=7X+2移项后得多少?写出每步算式5X-3=7X+2移项后得多少?写出每步算式5X-7X=2+3-2X=5X=-5/2X=-2.5
5X-3=7X+2 移项后得多少?写出每步算式
5X-3=7X+2 移项后得多少?
写出每步算式
5X-3=7X+2 移项后得多少?写出每步算式
5X-7X=2+3
-2X=5
X=-5/2
X=-2.5
5X-3=7X+2 移项后得多少?写出每步算式
若方程3X-5=7+2X移项后得?
5x-2=7x+8 移项,得
x-12=34+3x移项得 7x-3=6x-5移项得
将下列方程进行移项变形 5x-2=7x+8移项,得5x-2=7x+8移项,得3x+20=4x-25移项,得1-3/2x=3x+5/2移项,得
方程2x-0.3=1.2+3x移项后,得< >,系数化为1,得< >.
方程5X=3X+1移项后得_______,所以X=________________;为什么
(1)2x-3=﹣6,移项后得____,x= (2)5x=7x+6,移项后得___,x= (3)3x+3=5x-1,移项后得___,x__
解方程5x-3=7x十5时,移项后得(),方程的解是()
把方程5X+2=6—3X移项得
讲方程2x-4=3x-5移项得 求结果
方程3(x _ )-_(1-X)=0去括号后移项得3X_X=-3+2
方程5x+6=4x+9'的移项后得什么
(1)方程6x=2+5x 移项得6x——=2,合并同类项,得x=——.(2)解方程:-3x+7=5x-9解移项得-3x-____=-9-_____.合并同类项,得——=——,两边都除以——,得x=——
解方程2|3=5-2|7x移项得____,合并同类项得_____,系数化为1得x=_____.
方程3(x____)-___(1-x)=0去括号后移项得3x____x=-3+2
2x+2=3x+5怎么移项?
4x-3=5-2x怎么移项