已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 02:28:31
已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2
已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.
已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.
已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.
已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.已知x+y-z=-1,x^2+y^2-z^2=-11,求代数式(2x-3y^2+2y)-(3x^2-3z^2+2z)的值.
这个其实很简单,把括号去掉,整理整理
原式=2x+2y-2z-3x^2-3y^2+3z^2
=2(x+y-z)-3(x^2+y^2-z^2)
=-2+33=31
已知实数x y z满足x/(x+1)=y/(y+2)=z/(z+3)=(x+y+z)/3,求x+y+z的值
已知实数x y z满足x/(x+1)=y/(y+2)=z/(z+3)=(x+y+z)/3,求x+y+z的值
已知:x^2/(z+y)+y^2/(x+z)+z^2/(x+y)=0,求x/(z+y)+y/(x+z)+z/(x+y)的值.
已知(x+y)(x+z)=x,(y+z)(y+x)=2y,(z+x)(z+y)=3z,求x,y,z
已知 x/(y+z)+y/(z+x)+z/(x+y)=1求 (x*x)/(y+z)+(y*y)/(x+z)+(z*z)/(x+y)=?
已知x,y,z>0,xyz(x+y+z)=1,求证(x+y)(x+z)>=2
已知x,y,z满足 2倍(x-y的绝对值)+(2y的平方根)-z+(z×z)=-1/4,求x,y,z的值
已知(1)X-Y+Z=0 (2)X+2Y-3Z=0 求X:Y:Z
已知;根号x+根号y-1+根号z-2=1/2(x+y+z),求x、y、z
已知x:y:z=1:3:5,求(2x+3y-z)/(x+y-2z)的值
已知{x:y:z=1:2:3,x+y+z=12,求x、y、z的值
已知{2x-y-z=0,3x-9y+z=0求1,x:y:z
已知x:y:z=1:2:3,x+y+z=24,求x,y,z
已知X:Y=0.3:1/2,Y:Z=2:3,求X:Y:Z
已知三个正实数x y z,且x+y+z=1,证明(x^2+y^2+z^2)(z/(x+y)+x/(y+z)+y/(z+x))>=1/2
已知(x+y+z)^2=x^2+y^2+z^2,证明x(y+z)+y(z+x)+z(x+y)=0
已知xyz≥0,x+y+z=1,化简x(2y-z)/(1+x+3y)+y(2z-x) /(1+y+3z) +z(2x-y)/(1+z+3x)
已知 x,y,z都是正实数,且 x+y+z=xyz 证明 (y+x)/z+(y+z)/x+(z+x)/y≥2(1/x+1/y+1/z)^2