怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 12:03:00
怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的因为x²+6x+9=(x+3)²记住一个公
怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的
怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的
怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的
因为x²+6x+9=(x+3)²
记住一个公式:(a+b)²=a²+2ab+b²,
得出这个公式很简单,你可以自己乘一下,(a+b)(a+b)=a²+ab+ba+b²=a²+2ab+b².
这不就是标准的完全平方么? a^2+2ab+b^2=(a+b)^2
x^2+6x+9用一下这个不就完了?怎么看出来的,x²+6x+9?x²+6x+9=x²+2x*3+3^2 x看成a, 3看成b不就成了么~ 这种类型的题目多做就会了,呵呵,看到这样的平方+一次项+常数的组合 应该立刻想到这个公式啊;初中都是这么学过来的~加油吧...
全部展开
这不就是标准的完全平方么? a^2+2ab+b^2=(a+b)^2
x^2+6x+9用一下这个不就完了?
收起
怎么由x2+6x+9+1化到(x+3)2+1的
解方程:1/x2+x +1/x2+3x+2 +1/x2+5x+6 +1/x2+7x+12 +1/x2+9x+20=5/x2+11x-708解方程:1/x2+x +1/x2+3x+2 +1/x2+5x+6 +1/x2+7x+12 +1/x2+9x+20=5/x2+11x-708
x2+3x+9/x2-27+6x/9x-x2-x-1/6+2x 化简
化简x2+3x+9/x2-27+6x/9x-x2-x-1/6+2x
x(x2+1)≥(x+1))(x2-x+1)1-2x>3(x-9)这个不等式组怎么解.注:x2为x方
(x2-x)2+6(x2-x)+9
(x-2)(x2-6x-9)-x(x-5)(x-3)其中x= -1/3
计算:x2-5x+6/x2-4x+3 + x2-4x+3/x2-2x+1 + x2-3x-4/1-x2
9x+6x2-3(x-2/3x2)其中x=-1
解方程:1/x2+x +1/x2+3x+2 +1/x2+5x+6 +1/x2+7x+12 +1/x2+9x+20=5/x2+11x-708等会就要 再次坐等
化简计算~1/(x2-5x+6) - 1/(4x-x2-3) - 1/(3x-x2-2)
填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x
x2>2x/(x+1)怎么解
(x-x2)(x2+x-6)分之(x2+3x)(x2-3x+2)
x2+x-6/(x2+x)+1=0怎么做
X2+3X-1=X-2怎么解
x2-4x+3分之x2-5x+6+s2-2x+1分之x2-4x+3+1-x2分之x2-3x-4的过程
1/(x2+x)+1/(x2+3x+2)+1/(x2+5x+6)+1/(x2+7x+12)=4/21x2是x的平方