x的平方-12xy的平方+36y的四次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:57:48
x的平方-12xy的平方+36y的四次方x的平方-12xy的平方+36y的四次方x的平方-12xy的平方+36y的四次方x的平方-12xy的平方+36y的四次方=(x-6y^2)^2十字相差法符合的话
x的平方-12xy的平方+36y的四次方
x的平方-12xy的平方+36y的四次方
x的平方-12xy的平方+36y的四次方
x的平方-12xy的平方+36y的四次方=(x - 6y^2)^2 十字相差法
符合的话,记得采纳哦
X²-12XY²+36Y²²=(x-6y²)²
=x²-2×x×6y²+(6y²)²
=(x-6y²)²
x的平方-12xy的平方+36y的四次方
x的平方+2xy+y的平方+x的四次方-y的四次方
已知x的平方+xy=12,xy+y的平方=13,(1)求x平方+y平方(2)x四次方+y四次方
(x的平方+xy+y的平方)(x的平方+xy+3y的平方)+y的四次方
把8x的平方y的四次方-12xy的平方z因式分解
(-xy)的三次方×(-x平方y四次方z)平方-y平方×(-xy平方z)平方×(-xy)五次方
四分之一x的平方y的平方-xy的立方+y的四次方分解因式
因式分解:x平方Y平方-y四次方-12xy平方+36y平方
(-2x的平方y的平方)的四次方/(-2xy的平方)的三次方
因式分解 xy的平方-4x的平方-16/1y的四次方
x的四次方-5x的平方y的平方-36y的四次方
x的四次方-5x的平方y的平方-36y的四次方
1.ab的立方-4ab 2.3x的平方y+12xy的平方+12y的立方 3.x的立方y-2x的平方y的平方+xy的立方 4.12a的四次方b的平方-27a的平方b的四次方 5.x的平方-xy+xz-yz 6.x的平方-y的平方+xz+yz 7.x的平方-4xy+4y的平方-1 8.x
3x 的2y次方+28y的平方+7xy的平方+12xy
①(-3xy)的平方×y的平方-(-2xy的平方)的平方+(-2x)的平方×(-y)的四次方-10x的平方y的四次方化简
{x的平方-3xy+2y的平方=0 {x+y=6x的四次方-4x的平方-12=0
(x的平方-2xy)的平方+2y的平方(x的平方-2xy)+y的四次方分解因式
(-3xy)的平方*y的平方-(-2xy的平方)的平方+(-2x)的平方*(-y)的四次方-10x的平方y的四次方(-3xy)²×y²-(-2xy²)²+(-2x)²×(-y)的四次方-10x²y的四次方