设随机变量X的分布函数为F(x)=a+已知随机变量X的分布函数F(x)=A+B arctanx,求A,B的值,求P(-1(1)∵F(-∞)=0,F(+∞)=1im(x→-∞)F(x)=A-Bπ/2=0;lim(x→+∞)F(x)=A+Bπ/2=1;这里为什么一个用减号一个用加号?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 23:49:31
设随机变量X的分布函数为F(x)=a+已知随机变量X的分布函数F(x)=A+Barctanx,求A,B的值,求P(-1(1)∵F(-∞)=0,F(+∞)=1im(x→-∞)F(x)=A-Bπ/2=0;
设随机变量X的分布函数为F(x)=a+已知随机变量X的分布函数F(x)=A+B arctanx,求A,B的值,求P(-1(1)∵F(-∞)=0,F(+∞)=1im(x→-∞)F(x)=A-Bπ/2=0;lim(x→+∞)F(x)=A+Bπ/2=1;这里为什么一个用减号一个用加号?
设随机变量X的分布函数为F(x)=a+已知随机变量X的分布函数F(x)=A+B arctanx,求A,B的值,求P(-1
(1)∵F(-∞)=0,F(+∞)=1
im(x→-∞)F(x)=A-Bπ/2=0;
lim(x→+∞)F(x)=A+Bπ/2=1;这里为什么一个用减号一个用加号?π/2怎么来的呢
那请问A-Bπ/2=0;这里A=1/2是如何解出来的?Bπ/2=1/2?为什么呢?
设随机变量X的分布函数为F(x)=a+已知随机变量X的分布函数F(x)=A+B arctanx,求A,B的值,求P(-1(1)∵F(-∞)=0,F(+∞)=1im(x→-∞)F(x)=A-Bπ/2=0;lim(x→+∞)F(x)=A+Bπ/2=1;这里为什么一个用减号一个用加号?
lim(x→-∞)F(x)=A-Bπ/2=0;
lim(x→+∞)F(x)=A+Bπ/2=1;
这是分布函数的定义.
所以A=1/2;B=1/π;
P(-1
因为x→-∞时π=—π/2,x→+∞时π等于+π/2
设连续性随机变量X的分布函数为.设连续性随机变量X的分布函数为F(x)={2A+Beˉ²x x>00 x
设随机变量X的分布函数为F(X)
设随机变量分布函数F(x)=.
设随机变量X的分布函数为F X(x)={0,x
设连续型随机变量X的分布函数为,X的分布函数为F(X)=0,x
设随机变量x的分布函数为
设随机变量X的分布函数为F(x)=中括号0 x
设离散型随机变量X的分布函数为F(X)={0,x
设随机变量X的分布函数为F(x)={ 0,x
设离散型随机变量X的分布函数为F(x)={0,x
设随机变量X的分布函数为F(x)={0,x
设连续型随机变量x的分布函数为f(x)={0,x
设随机变量X的分布函数为如下:F(x)=0,当x
设连续型随机变量x的分布函数为F(x)=0.x
设随机变量X的分布函数为 F(x)=0,x
设随机变量x的分布函数为F(x)=0,x
设连续型随机变量X的分布函数为F(X)=0,X
设随机变量X的分布函数F(X)=A+Barctanx,求p﹛|x