计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 16:56:06
计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)原式=25a²-30ab+9b²+a²
计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)
计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)
计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)
原式=25a²-30ab+9b²+a²-b²
=26a²-30ab+8b²
(5a-3b)²+(a+b)(a-b)
=(25a²-30ab+9b²)+(a²-b²)
=25a²-30ab+9b²+a²-b²
=26a²-30ab+8b²
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the 1900】团队为您答题。
有不明白的...
全部展开
(5a-3b)²+(a+b)(a-b)
=(25a²-30ab+9b²)+(a²-b²)
=25a²-30ab+9b²+a²-b²
=26a²-30ab+8b²
很高兴为您解答,祝你学习进步!【the 1900】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢
收起
(5a-3b)² (a b)(a-b)
=(5a)²-2(15ab) (3b)² (a²-b²)
=(25a²-30ab 9b²) (a²-b²)
=25a²-30ab 9b² a²-b²
=26a²-30ab 8b²
注意符号不要弄错,上面那家伙显然打广告的,你看着办吧
计算(5a-3b)^2+(a+b)(a-b)
计算:(a+b)(2a-3b)
计算:(b-a)^5(a-b)^m+(a-b)^(m+3)(b-a)^2
计算:(a-b)^m+3(b-a)^2(a-b)^m(b-a)^5
计算(a-b)(b-a)^3+[(a-b)^2]^2
计算a/a+2b-b/3a-b
计算(3a+2b)(3a-2b)-(a+2b)(5a-2b)/a-2b
计算:(a-b)^(m)*(a-b)^(2)*[2(b-a)]^3*[(b-a)^(5)]^(2)/(a-b)^(m).
计算(a-b)^m(a-b)[2(b-a)]^3[(b-a)^5]^2÷(a-b)^m=
计算:(a+2b)_2(a+2b)+3(a+2b)-4(a+2b)+5(a+2b)-.+99(a+2b)_100(a+2b)
计算:(a+2b)_2(a+2b)+3(a+2b)-4(a+2b)+5(a+2b)-.+99(a+2b)_100(a+2b)
计算:(4a-b)^2-[8a*(a-b)-(3a-b)*(3a+b)]
计算a+[a+b]+[a+2b]+[a+3b]+...+[a+99b]
计算:a+(a+b)+(a+2b)+(a+3b)+……+(a+99b)
计算a+(a-b)+(a-2b)+(a-3b)+.+(a+99b)
计算3(a+b)-2(a-b)-a=
5(a*a*b-3*a*a*b)-2*(a*a*b-7*a*b*b)
2(3a-2b)+3(a+5b)-5(4b-a)求计算过程