求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数f(x)=根号(1-x^2)+根号(x^2-1)的定义域
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 05:59:32
求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数f(x)=根号(1-x^2)+根号(x^2-1)的定义域求函数y=根号(1-x^2
求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数f(x)=根号(1-x^2)+根号(x^2-1)的定义域
求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域
求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域
求函数f(x)=根号(1-x^2)+根号(x^2-1)的定义域
求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数y=根号(1-x^2)-根号(x^2-1)的定义域求函数f(x)=根号(1-x^2)+根号(x^2-1)的定义域
根号下大于等于0
1-x²>=0,x²<=1
x²-1>=0,x²>=1
所以x²=1
x=±1
所以定义域是{1,-1}
设终边上一点P(x,y)
y=-3x
则r=√(x²+y²)=√(10x²)=|x|√10
x<0
所以r=-x√10
所以
sina=y/r=3√10/10
cosa=x/r=-√10/10
tana=y/x=-3
求函数y=根号(X^2+X+1)-根号(X^2-X+1)的值域
求函数y=2x+根号x-1
已知根号x=根号2-1/根号2,根号y=根号3-1/根号3,求代数式【(x+y)/(根号x-根号y)】-求代数式【(x+y)/(根号x-根号y)】-2xy/(x根号y-y根号x)已知根号x=根号2-(1/根号2),根号y=根号3-(1/根号3),求代数
已知y=根号1-x+根号x-1+3,求根号x+根号y分之x+2根号xy+y+根号x-根号y分之一的值
求函数y=根号(2x-1)+根号(5-2x) (1/2
求 y=根号下(2x-1) + 根号下(1-2x) 的函数定义域
求函数y=根号下(x^2+1)+根号下(x^2
求函数y=根号下1-x+根号下4+2x的最大值
求函数y=根号2-x加根号x-1的值域(用换元法)
求函数y=根号x-1+根号3-2x的值域
求函数Y=根号下X+1+根号下x-2的值域
求函数y=根号下(2x+1)+根号下(6-x)的值域
求函数y=根号(2x-1)的定义域
x+根号2y=根号3,y+根号x=根号3,且x不等于y,求根号x+根号y分之根号x-根号y 大家帮个忙哈,求根号x+根号y分之根号x-根号y改成根号x分之1-根号y分之1,不好意思看串题了。再把题目开始的x+根号2y=根
求函数y=2/x+根号x的微分
求导数 y=(x*根号x根号x根号x)/3次根号x^2
求下列函数的定义域 y=根号(-sin x/3) y=根号(sinx-1/2)+根号(cosx)
(根号x+根号y-1)(1-根号y+根号x),其中x=3根号2,