若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 21:45:21
若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2
若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.
若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.
若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.
(x^3n)^4-(x^2)^2n
=(x^2n)^6-(x^2n)^2
=3^6-3^2
=3^2*(3^4-1)
=9*80
=720
(x^3n)^4-(x^2)^2n
=x^12n-x^4n
=x^4n(x^8n-1)
=(x^2n)^2[(x^2n)^4-1]
=3^2[3^4-1]
=9*80
=720
若a为正整数,且x^2n=7,求(x^3n)^2-(x^2)^2n的值若n为正整数,错了。
若n为正整数,且x^2n=7,求(3x^2n)^2的值.
若n为正整数,且x^2n=7,求(3x^2n)^2的值
设n为正整数,且x^3n=4,求x^2n·x^4n+x^4n·x^5n
若n为正整数且x^2n=3求(2x^3n)^2+(-3x^2n)^3
若n为正整数且x^2n=3求(2x^3n)^2+(-3x^2n)^3
若n为正整数,且x的2n次方=2,求(3x^3n)^2-4(x^2)^2n的值
若n为正整数,且x^2n=2,试求(3x^3n)^2-4(-x^2)^2n 的值.
若n为正整数,且x^2n=7,求(3x^3n)^2-13(x^2)^2n的值
若n为正整数,且x^2n=3,求(x^3n)^4-(x^2)^2n.
若n为正整数,且x^2n=5,求(x^3n)^2-13(x^2)^2n的值
若n为正整数,且x的2n次方=7,求x的3n次方-4×x的平方的2n次方
设n为正整数,且x^2n=2,求9(x^3n)^2的值
若n为正整数,且x^2n=7,求(3×x^3n)^2-13(x^2)^2的值
若m,n为正整数,且x^2m=3,x^n=5,求2x^2m-2n的值
若m,n为正整数,且x^2m=3,x^n=5,求2x^4m-2n的值
若a为正整数,且x^2n=7,求(x^3n)^2-(x^2)^2n的值
已知n为正整数,且x^3n=2,求(3x^3n)^3+(-2x^2n)^3的值