x的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyz
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:11:24
x的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyzx的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyzx的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyzx3-8y3-z3-6xyz=x^3-3x^2z+3xz^2-
x的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyz
x的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyz
x的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyz
x3-8y3-z3-6xyz
=x^3-3x^2z+3xz^2-z^3-8y^3-6xyz+3x^2z-3xz^2
=(x^3-3x^2z+3xz^2-z^3)-8y^3+(3x^2z-3xz^2-6xyz)
=(x-z)^3-(2y)^3+3xz(x-z-2y)
=(x-2y-z)[(x-z)^2+2y(x-z)+4y^2]+3xz(x-2y-z)
=(x-2y-z)(x^2-2xz+z^2+2xy-2yz+4y^2)+3xz(x-2y-z)
=(x-2y-z)(x^2+4y^2+z^2+2xy+xz-2yz)
x的三次方-8y的三次方-z的三次方-6xyz
因式分解:(x+y)的三次方+(z-x)的3次方-(y+z)的三次方
x的三次方减8Y的三次方
x的三次方+8y三次方(因式分解)
x三次方+y的三次方+z的三次方+3xyz因式分解x三次方+y的三次方+z的三次方-3xyz打错了
因式分解(x+y+z)三次方-x三次方-y三次方-z三次方
将3(x-1)的三次方y-(1-x)的三次方z化简.快
因式分解;x的三次方(y-x)的三次方-(x-y)的三次方
-x*y的二次方z的三次方*(-x的平方y)的三次方 结果
3x的2次方y的三次方,2x的二次方y,-5x的三次方y的二次方z的公因式是什么
15x的8次方y的2次方z的四次方÷(-3x的四次方y的一次方z的三次方)÷(-4x的二次方y的一次方)
X的三次方加Y的三次方 因式分解
因式分解:x的三次方y-xy的三次方
求函数z=x三次方+y三次方+3xy的极值
(16x的二次方y的三次方z+8x的三次方y的二次方z)/8x的二次方y的二次方
4X三次方Y+4X²Y三次方+XY的三次方因式分解
分解因式:-10x的四次方Y的2次方Z的三次方—35X的2次方Y的三次方Z的2次方+15X的三次方YZ
分解因式:-10x的四次方Y的2次方Z的三次方—35X的2次方Y的三次方Z的2次方+15X的三次方YZ 要有过程.