3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4a的平方b-10ab的平方)其中ab满足(a-2)的平方+b+1的绝对值=0先化简再求值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 18:26:00
3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4a的平方b-10ab的平方)其中ab满足(a-2)的平方+b+1的绝对值=0先化简再求值3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4
3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4a的平方b-10ab的平方)其中ab满足(a-2)的平方+b+1的绝对值=0先化简再求值
3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4a的平方b-10ab的平方)其中ab满足(a-2)的平方+b+1的绝对值=0
先化简再求值
3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4a的平方b-10ab的平方)其中ab满足(a-2)的平方+b+1的绝对值=0先化简再求值
ab满足(a-2)的平方+b+1的绝对值=0
a-2=0 a=2
b+1=0 b=-1
3ab的平方-2(2ab的平方-a的平方b)-2/1(4a的平方b-10ab的平方)
=3ab的平方-4ab的平方+2a的平方b-2a的平方b+5ab的平方
=(3-4+5)ab的平方
=4ab的平方 a=2 b=-1
=8
a=2,b=-1
3*a*b^2-2*(2a*b^2-a^2*b)-(1/2)*(4*a^2*b-10*a*b^2)
=4ab^2
=8
2(a的平方b-3ab平方)-3(2a平方b-7ab 平方)
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
3(2a的平方-3ab)-2(a的平方-ab)+2(-a的平方+ab-b的平方)
3a的平方b+ 2ab的平方-5ab的平方 6a的平方b ab
a的平方-2ab+b的平方+a的平方+2ab+b的平方
3ab(ab的平方+2ab)
(3a的平方-ab)-2(a的平方-b的平方)+ab帮忙化简.
(2a的平方+3ab+b的平方)-(a的平方+ab)
因式分解:a的平方b-2ab的平方+ab
ab的平方-2a的平方b-ab因式分解
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)?
8ab-4a的平方b-8ab的平方+3ab-2ab的平方+4a的平方b的平方 合并同类项
(5a平方-3ab+b平方)-(2a平方+3ab-2b平方)的值 其中a平方+b平方=10 ab=3
(5a平方-3ab+b平方)-(2a平方+3ab-2b平方)的值 其中a平方+b平方=10 ab=3 快
因式分解:a的平方+3ab+2b的平方
因式分解,ab的平方+2ab+a
3x平方-4xy-2y平方2a平方-3ab-b的平方