1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:48:06
1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式1·合并同类项:六分之一x-(-三分之
1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式
1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)
2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式
1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式
1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)
=x/6+x/3-1-x/2-1
=-2;
2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式
这个多项式=5x²-6x-7+(-6x+2x²)
=7x²-12x-7;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
1·合并同类项:六分之一x-(-三分之一x)-1+(-二分之一x)+(-1)2·一个多项式减去-6x+2x²等于5x²-6x-7,求这个多项式
1-六分之一-x=三分之一
合并同类项 二分之一x-2x-三分之二y-二分之三x+三分之一y
合并同类项:负二分之一x+三分之一x+四分之三x=__________.
(1)24-2x=58-6 (2)2x-三分之一=-三分之x+2 先移向,得 合并同类项的 两边都除以 ...得
1+3x-4+5x 合并同类项
3x-2y=1这个合并同类项对不对
二分之一x-(2x-三分之二y的平方)+(-二分之三x+三分之一y的平方)合并同类项
x+x+3x合并同类项
x+x-3x合并同类项,
3x-2x-x合并同类项
x-三分之一x=六分之一
合并同类项 负x减x等于?
3x-5x合并同类项
合并同类项:3x-7x=
三分之一x=六分之一+2
六分之一X-六分之四+1=三分之一X+5
合并同类项.