已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:20:49
已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方a的平方+3ab+b的平方=(a
已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方
已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方
已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方
a的平方+3ab+b的平方=(a-b)平方+5ab=54
a2+3ab+b2=(a-b)2+5ab=9+45=54
∵a-b=-3
∴a^2-2ab+b^2=9
又∵ab=9
∴a^2+b^2=9+2*9=27
∵3ab=27
∴a^2+3ab+b^2=27+27=54
(a-b)^2=a^2-2ab+b^2=9
a^2+3ab+b^2=(a-b)^2+5ab=9+45=54
最前面的是a和b的和还是差啊
54
已知a+b=3,ab=-12,求a的平方-ab+b的平方
已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方的值
已知AB等于9,A-B=-3,求A的平方+3AB+B的平方的值
已知ab=9,a-b=-3,求a的平方+3ab+b的平方
已知ab=9,a-b=3,求a的平方+3ab+b的平方
已知a的平方+3ab=-2,3b的平方+ab=1,求代数式a的平方+6ab+9b的平方的值
已知a的平方-ab=1,4ab-3b的平方=-2,求:a的平方-9ab+6b的平方-5的值.
已知a平方+ab=3,ab+b=1试求a平方+2ab+b平方与a平方-b平方的值
已知A=3a的平方+6ab-4b平方,B=9a平方+16ab-8b平方A=3a的平方+6ab-4b平方,B=9a平方+16ab-8b平方 ,当3a平方+8b平方的值为11时,求8A-3B的值.
已知:a+b=9,a的平方+b的平方=21,求ab
已知:a+b=9,a的平方在b的平方=21,求ab
已知A+B=5,AB=3,求a的平方-b的平方=
已知a+b=3,ab=-10,求a的平方+b的平方
已知a+b=3,ab=-12求a的平方加b的平方
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
已知a的平方+9b的平方-4a-6b+5=0求a+3b/a+2b*a的平方+6ab+9b的平方/a的平方-4b的平方的值
已知a+b=根号3(a-b)的平方等于2,求a平方+b平方,ab的值
已知3a的平方+ab-2b的平方=0,求代数式b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方的值