4㎡-3m-1=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 13:23:07
4㎡-3m-1=04㎡-3m-1=04㎡-3m-1=04㎡-3m-1=0(4m+1)(m-1)=0m=-1/4或m=1(m-1)(4m+1)=0m=1或m=-1/4利用十字相乘法因式分解,(4m+1)
4㎡-3m-1=0
4㎡-3m-1=0
4㎡-3m-1=0
4㎡-3m-1=0
(4m+1)(m-1)=0
m=-1/4或m=1
(m-1)(4m+1)=0
m=1 或m=-1/4
利用十字相乘法因式分解,(4m+1)*(m-1)=0,m=1,m=-(1/4)
3m²-7m-4=0
若(m-3)x^2*|m|-5-4m=0是关于x的一元一次方程,求m^2-2m+1/m的值
4㎡-3m-1=0
若关于x的方程(m-1)x^2+(4m+3)x+3m-5=0是一元一次方程,则m的值为
m²-2m=1 2m²-4m+2010
m+m-1=0,求m+2m+2010的值
3(m-1)²+(m+2)(m²-2m+4)-m(m²+3m-3)
若实数m满足√m+3-√m=1,则√m+3+√m=?
(m+1-3/m-1)÷m²-4m+4/m-1,其中满足x²+x-6=0先化简,再求值
已知直线方程(2+m)x+(1-2m)y+4-3m=0 求证m不论为何实数,此直线过定点已知直线方程(2+m)x+(1-2m)y+4-3m=0求证m不论为何实数,此直线过定点
(m^3)^3除以m^4+(-m)^9除以(-m)^5乘(-m)
已知m-1/m=3,m不等于0,求m^2-1/m^2,m^3-1/m^3,m^4-1/m^4
如果m-3n+4=0 求(m-3n)^2+7m^3-3(2m^3n-m^2n-1)+3(m^3+2m^3n-m^2n+n)-m-10m∧3
已知m^2+m-1=0,那么m^4+2m^3-m-2009=
若(2m-n)²=3mn,求代数式n/m+4m/n-1的值
X,Y满足关系式(2m²+m-3)x +(m²-m)y=4m-1,当m为何值时,y可以表示为x 的一次函数?
已知m=-1,n=2时,代数式6m^2-5m(-m+2n-1)+4m(-3m-5/2n-3/4) 的值是多少?
2-(-2m-1)/m+m=根号下3m=?