将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/05 01:30:52
将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是将一元二
将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是
将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是
将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是
解由-3x平方-2=-4x
即得-3x²-2=-4x
即3x²-4x+2=0
即一次项系数是为x的系数-4.
将4X的平方等于81化成,一元二次方程
将一元二次方程-3x平方-2=-4x化成一般形式ax平方+bx+c=0(a>0)后,一次项系数是
将-2x(x-5)=3-x化成一元二次方程的一般形式
将一元二次方程(x-3)(x+4)=3化成一般形式为
将x(x+3)/2=90化成一元二次方程的一般形式
将下列一元二次方程化成一般形式 (x-√2)(x+√3)=0
方程2(x-3)平方=5化成一元二次方程的一般形式.
把一元二次方程(2X-3)(3X-2)-4X的平方=0化成一般形式是?
把一元二次方程(x-根号3)(x+根号3)+(5x-2)的平方=0化成一般形式是
将一元二次方程x的平方-2x-1=0化成(x m)的平方=n的形式,则n等于
(2X-2)(X-1)=0 将这个化成一元二次方程形式
将方程(2x+1)(x+2)=6化成一元二次方程的一般形式
将下列一元二次方程化成(x+a)2=b的形式.(1)x2+3x-4=0 (2)3x2-6x+1=02为平方
(2-x)(3x+4)=3化成一元二次方程的一般形式的解
将一元二次方程3x^2+4x+1=0化成(x-m)^2=n的形式是
x平方+2根号3-4=0 一元二次方程
一元二次方程x平方=3x
4减7X的平方=0怎么化成一元二次方程的一般形式