求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 16:32:38
求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间定义域:x^2-2x-3≥0x≤-1或x≥3x^2-2x-3的
求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间
求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间
求函数y=根号下(x^2-2x-3)的递增区间
定义域:x^2-2x-3≥0
x≤-1或x≥3
x^2-2x-3的增区间:x≥3
∴y=√(x^2-2x-3)的递增区间:x∈[3,+∞)
递增区间:x>3
y=根号(x^2-2x-3)=根号((x+1)(x-3))
定义域:(x+1)(x-3)≥0,x≤-1,或x≥3
当x≤-1,或x≥3时,g(x)=x^2-2x-3递增
y=√(x^2-2x-3) ,定义域:(-无穷,-1]U[3,+无穷),
y'=1/2*(2x-2)/√(x^2-2x-3)=(x-1)/√(x^2-2x-3),
x>=3时, y'>0;
x<=-1时, y'<0。
函数在区间[3,+无穷)递增;在区间(-无穷,-1]递减。
定义域:x^2-2x-3≥0 求解x≤-1或x≥3
对函数求导,={1/【2*根号下(x^2-2x-3)】}*(2x-2)大于等于0,满足条件。得x大于等于1.
结合定于域得y根号下(x^2-2x-3)的递增区间:x∈[3,+∞)
原函数=√(x-1)^2-4
x的定义域只能是(-∞,-1),(3,∞)
很明显,递增区间为(3,∞)
也就是x>3时,函数递增。
x^2-2x-3≥0且在对称轴x=1右边即[3,+∞)
求下列函数的定义域:y=根号下(2x+3)-根号下(2-x)分之一+x分之1
求 y=根号下(2x-1) + 根号下(1-2x) 的函数定义域
求函数y=根号下x-2乘以根号下x+2的定义域
求函数y=根号下1-x+根号下4+2x的最大值
求下列函数的定义域 y=根号下x-2乘根号下x-5
求函数Y=根号下X+1+根号下x-2的值域
求函数y=根号下(2x+1)+根号下(6-x)的值域
求函数y=根号下2x+4-根号下x+3的值域,怎么求
求函数y=2倍的根号下x-2+3倍的根号下4-x的最大值
求函数y=根号下(x^2-4x+5)+根号下(x^2-2x+10)的最小值
求函数 y=3- 根号下2-2x+x的平方 的最大值
求 函数 y=根号下x的平方-3x+2的单调区间
求函数y=根号下(x+1)^2+1+根号下(x-3)^2+4的最小值
求函数y=1/根号下(4x^2-2x-3)的递增区间
求函数y=2-根号下(-x^2-3x+4)的单调区间
求函数Y=X^2+4/根号下X^2+3的最小值
求函数y=(1/2)^根号下-x^2-3x+4的单调区间
求函数y=根号下2x^2-3x+1的单调递减区间?