n-(n÷5)=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 18:50:37
已知n平方-n-1=0,则n三方-n平方-n+5=?已知n平方-n-1=0,则n三方-n平方-n+5=?已知n平方-n-1=0,则n三方-n平方-n+5=?5,因为n三方-n平方-n+5=n*(n平方
已知n^2-n-1=0,则n^3-n^2-n+5=已知n^2-n-1=0,则n^3-n^2-n+5= 已知n^2-n-1=0,则n^3-n^2-n+5=n³-n²-n+5
6n^2-5n-338=0n等于?6n^2-5n-338=0n等于?6n^2-5n-338=0n等于?利用求根公式,可以得x=[5-根号(8137)]/12,或[5+根号(8137)]/12不是整数
已知m/n=5/3求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要已知m/n=5/3求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要已知m/n=5/
已知:m/n=5/3,求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值已知:m/n=5/3,求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值已知:m/n=5/3,求(1
n*n-65n+636=0n*n-65n+636=0n*n-65n+636=0因式分解(n-12)*(n-53)=0,得到解为12,53.n*n-65n+636=0(n-12)(n-53)=0解得n=
急1)C(n,0)+2C(n,1)+3C(n,2)+4C(n,3)+...+(n+1)C(n,n)=(n+2)*2^(n-1)2)C(n,0)+3C(n,1)+5C(n,2)+...+(2n+1)C(
有关二项式定理的证明问题.证明:2^n>n^2+n+1(n>=5,n∈N*)书上是这样证的2^n=(1+1)^n第一步=C(n,0)+C(n,1)+C(n,2)+...+c(n-1,n)+C(n,n)
已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-m/m-n)÷(1-n/m-m/m+n)已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-m/m-n)÷(1-n/m-m/m+n)已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-
已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-m/m-n)÷(1-n/m-m/m+n)急已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-m/m-n)÷(1-n/m-m/m+n)急已知2m-5n=0,求值:(1+n/
化简代数式:(n方+n)÷n-n=化简代数式:(n方+n)÷n-n=化简代数式:(n方+n)÷n-n=(n方+n)÷n-n=n^2/n+n/n-n=n+1-n=1(n^2+n)/n-n=n+1-n=1
已知n^2-n-1=0,则n^3-n^2+5=?已知n^2-n-1=0,则n^3-n^2+5=?已知n^2-n-1=0,则n^3-n^2+5=?n^2-n-1=0n²-n=1n^3-n^2+
llim(n趋于无穷大)(5n^2+3n)/6n^3=0对不llim(n趋于无穷大)(5n^2+3n)/6n^3=0对不llim(n趋于无穷大)(5n^2+3n)/6n^3=0对不当然对
n^4-6n^3-5n^2+2n=0有几个正整数解?n^4-6n^3-5n^2+2n=0有几个正整数解?n^4-6n^3-5n^2+2n=0有几个正整数解?我来试试吧...希望LZ能给点分n^4-6n
高数题:n趋近于0,lim{1/(n^2+n+1)+2/(n^2+n+2)+3/(n^2+n+3)+.+n/(n^2+n+n)}=?高数题:n趋近于0,lim{1/(n^2+n+1)+2/(n^2+n
Sn=n(n+2)(n+4)的分项等于1/6[n(n+2)(n+4)(n+5)-(n-1)n(n+2)(n+4)]吗?Sn=n(n+2)(n+4)的分项等于1/6[n(n+2)(n+4)(n+5)-(
if((n!=0)&&(nif((n!=0)&&(nif((n!=0)&&(ninta[16][16]——定义了一个整型数组;程序的执行顺序是:先输出"Entern(n=1~15):"即提示你输入一个
已知n^2-n+1=0,则n^3-n^2+n+5的值是已知n^2-n+1=0,则n^3-n^2+n+5的值是已知n^2-n+1=0,则n^3-n^2+n+5的值是n^3-n^2+n+5=n(n^2-n
n+(n+1)+(n+2)+(n+3)+(n+4)=5n+10这道题怎么解n+(n+1)+(n+2)+(n+3)+(n+4)=5n+10这道题怎么解n+(n+1)+(n+2)+(n+3)+(n+4)=
证明:c(n,0)c(n,1)+c(n,1)c(n,2)+...c(n,n-1)c(n,n)=c(2n,n-1)证明:c(n,0)c(n,1)+c(n,1)c(n,2)+...c(n,n-1)c(n,