已知m/n=5/3 求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 01:12:43
已知m/n=5/3求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要已知m/n=5/3求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要已知m/n=5/
已知m/n=5/3 求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要
已知m/n=5/3 求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,
今天就要
已知m/n=5/3 求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要
由m/n=5/3,得m=5n/3
原式={(m-n)/(m-n)*(m+n)+(m+n)/(m-n)*(m+n)}*n-n平方/(m-n)*(m+n)
=2mn/(m平方-n平方)-n平方/(m平方-n平方)
=(2mn-n平方)/(m平方-n平方)
将m=5n/3代入得
=(7n平方/3)*(9÷16n平方)
=21/16
刚开始是先把他们的分母变成相同,最后再合并!
求你写清楚再说
(1/(m+n)+1/(m-n))÷1/n-n/(m-n)÷(m+n)/n
= -2n^2/(m+n)(m-n)-n^2/(m-n)(m+n)
=-3n^2/(m+n)(m-n)
=-3/(m/n+1)(m/n-1)
=-3*/(5/3+1)(5/3-1)
=-27/16
由m/n=5/3,得m=5n/3
原式={(m-n)/(m-n)*(m+n)+(m+n)/(m-n)*(m+n)}*n-n平方/(m-n)*(m+n)
=2mn/(m平方-n平方)-n平方/(m平方-n平方)
=(2mn-n平方)/(m平方-n平方)
将m=5n/3代入得
=(7n平方/3)*(9÷16n平方)
=21/16
已知m/n=5/3 求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要
已知:m/n=5/3,求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值
1、已知M/N=5/3,求(M/M+N)+(M/M-N)-(N平方/M平方-N平方)=?
已知n/m=3/5,求m+n/m
已知(4M-5N+17)*(4M-5N+17)+(7M-3N+1)*(7M-3N+1)=0,求M,N的值
已知:n分之m=3分之5,求(m+n分之m) + (m-n分之m) - (m方-n方,分之n方) 我要详解=[2(m/n)^2-1]/[(m/n)^2-1]
已知m/n=5/3,求m/(m+n)+m/(m-n)-n平方/(m平方-n平方)
已知m/n=5、,求(m/(m+n))+(m/(m-n))-(n^2/(m^3-n^2))
已知1/m+1/n=7/(m+n),求n/m+m/nの值
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值 急不要网上抄的
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值.关键是解题的思路,
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值
已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值
已知2m-5n=0,求(1+m分之n-m-n分之m)/(1-m分之n-m+n分之m)的值
已知1/m+1/n=3/m+n,求代数式n/m+m/n的值,请赐教
已知2m-n=3,4m+3n=1,求5n(2m-n)^2-2(n-2m)^3的值式子
已知2m-n=3,4m+3n=1,求5n(2m-n)^2-2(n-2m)^3的值