已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:59:43
已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/
已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值
已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值
已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值
原式=[(-n^2)/m(m-n)]*[(-n^2)/m(m+n)]
=n^4/[m^2(m^2-n^2)]
将m=2.5n带入到式子中可得到(约去n^4)答案:16/525
已知2m-5n=0,求(1+n/m-m/m-n)/(1-n/m-m/m+n)的值
已知2m-5n=0,求(1+m分之n-m-n分之m)/(1-m分之n-m+n分之m)的值
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值 急不要网上抄的
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值.关键是解题的思路,
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值
已知|m-1|+|m+2n|=0 求试|m-n|+|m+n|快
已知m/n=5、,求(m/(m+n))+(m/(m-n))-(n^2/(m^3-n^2))
已知|m|=5,|n|=2 |m+n|=m+n,求m-n
已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-m/m-n)÷(1-n/m-m/m+n)
已知2m-5n=0,求值:(1+n/m-m/m-n)÷(1-n/m-m/m+n)急
已知:3m-5n=0,求m/(m+n)+m/(m-n)-m^2/(m^2-n^2)的值
已知n/m=3/5,求m+n/m
已知|m+2n-5|+(2m+n-1)^2=0,则m^n=?
已知:n分之m=3分之5,求(m+n分之m) + (m-n分之m) - (m方-n方,分之n方) 我要详解=[2(m/n)^2-1]/[(m/n)^2-1]
已知m/n=5/3 求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值,今天就要
已知:m/n=5/3,求(1/m+n+1/m-n)÷1/n-n/m-n÷m+n/n的值
已知实数m,n满足m^2-2m-1=0,n^2-2n-1=0,求n/m+m/n的值?如题,