-3(2s-5)+6s=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 18:43:09
-3(2s-5)+6s=?-3(2s-5)+6s=?-3(2s-5)+6s=?-3(2s-5)+6s=-6s+15+6s=-6s+6s+15=0+15=15
-3(2s-5)+6s=?
-3(2s-5)+6s=?
-3(2s-5)+6s=?
-3(2s-5)+6s
=-6s+15+6s
=-6s+6s+15
=0+15
=15
用MATLAB求出G(s)=(s*s+2s+2)/(s*s*s*s+7s*s*s+3s*s+5s+2)的极点
求原函数x=(2s*s+12s+6)%s(s+2)(s+3)
传递函数C(s)/R(s)=(s^5+4s^4+3s^3+2s^2+1)/(s^6+5s^5+2s^4+4s^3+s^2+2)求微分方程表达式
-3(2s-5)+6s=?
用matlab,已知H(s),求频率特性和零极点H(s)=(s^4+35s^3+291s^2+1093s+1700)/(s^9+9s^8+66s^7+1029s^5+2541s^4+4684s^3+5856s^2+4629s+1700)
2S/(S/3 S/6)=4表示什么/
H(s)=(s^2+s+3)/(s^3+s^2-s+5),信号与系统的方框图怎么画,要直接型,急用,
H(s)=(s^2+s+3)/(s^3+s^2-s+5),信号与系统的方框图怎么画,要直接型,急用,
F(s)=(s+6)/(s×s+4s+3)(s+2)拉普拉斯的逆变换该怎么求?
-3(2s-5)+6s 化简
拉氏变换F(S)=2s^2-4/(s+1)(s-2)(s-3)求f(s)是这个F(s)=(2s^2-4)/[(s+1)(s-2)(s-3)]
F(s)=s^2+5s+2/(s+2)(s^2+2s+2)
F(s)=s^2+5s+2/(s+2)(s^2+2s+2)?
关于MATLAB factor(lcm(P,Q))输入:>> syms s;P=s^6+10*s^5+42*s^4+96*s^3+125*s^2+86*s+24;>> Q=1*s^5+5*s^4+12*s^3+28*s^2+35*s+15;>> factor(lcm(P,Q))
(s-1)分之2 +(2s+5)分之3 =S+4s等于多少
s = 3 ; switch(s){ case 2: s=7 ; break ; case 3 ; s= 99 ; s++ ; case 5 ; s=111 ; break ; } s =?
传递函数矩阵用MATLAB求极点 比如以下式子[1 s^2+2s+5/s^3+3s+1 s^2+5s+2/2s^2+3 s^2+5s+6/6s^2传递函数矩阵用MATLAB求极点 比如以下式子[1 s^2+2s+5/s^3+3s+1s^2+5s+2/2s^2+3 s^2+5s+6/6s^2+3]这样一个矩阵里的传函怎么
求单边拉氏反变换:F(s)=2(s^2+3)/[(s+2)(s^2+2s+5)]有点难