,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/12/19 16:21:49
,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值,已知x+y=-3,xy
,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值
,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值
,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值
原式=xy(x²+y²)/(-xy)=-(x²+y²)=-(x+y)²+2xy=-9-3=-12
(x^3y+xy^3)/(-xy)
=xy(x^2+y^2)/(-xy)
=-(x^2+y^2)
=-(x^2+2xy+y^2)+2xy
=-(x+y)^2+2xy
=-(-3)^2+2*(-1)
=-9-2
=-11
x+y=-3
xy=-(1+1/2)=-3/2
(x+y)^2=(-3)^2
x+y+2xy=9
x^2+y^2=9-2xy=9-2*(-3/2)=12
(x^3y+xy^3)/(-xy)=-(x^2+y^2)=-12
(x^3y+xy^3)/(-xy) = -(x^2+y^2)=-(x+y)^2+2xy=-9+2*(-3/2)=-12
xy(x^2+y^2)/(-xy)剩下的懂了吧
-12
已知x分之1+y分之1=3,求2x-3xy+2y分之x+xy+y.
,已知x+y=-3,xy=-1又2分之1,求代数式(x^3y+xy^3)/(-xy)的值
已知x+y=3又2分之1,xy=-3分之2,求4x+3xy+4y的值(要过程)
已知x-y分之xy= - 3分之1,求x-2xy-y分之2x+3xy-2y的值
已知x分之1-y分之1=3则x-xy-y分之5x+xy-5y
已知x分之1+y分之1=-2,则x+xy+y分之x-xy+y的值等于
已知x(x-1)-(x^2-y)=-3求(二分之y-x+2xy)-xy 快,
已知x+2的绝对值+y-3的绝对值=0,求-2又2分之1x-3分之5y+4xy的值.
已知|x+2|+|y-3|=0,求-2又2分之1x-3分之5y+4xy的值.
已知|x+2|+|y-3|=0,求-2又2分之1X-3分之5y+4xy的值
已知x+y=5分之1,xy=-2分之1,求(x+3x-3xy)-2(xy-2x-y)
已知x-y=3,xy=-1,求(1)x分之y+y分之x;(2)x的二次方-xy+y的二次方,
已知x分之1-y分之1=-3,则则代数式3x-2xy-3y分之x=3xy-y=
已知x分之1+y分之1=2则-x+3xy-y分之-5xy+3x+3y=?
已知(x分之1)+(y分之1)=5,求(x+2xy+y)分之(2x-3xy+2y)=?
已知x分之1-y分之1=2,求2x-3xy-2y分之3x+7xy-3y的值.
已知x分之1-y分之1=3,则代数式2x-3xy-2y分之3x-14xy-3y的值为
已知x分之1-y分之1=3,求分式x-2xy-y分之3x+2xy-3y的值