(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 03:27:00
(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=(m的平方-6m
(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=
(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=
(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=
(m²-6mn+9n²)÷(m-3n)-(4m²-9n²)÷(2m-3n)
=(m-3n)²÷(m-3n)-(2m-3n)(2m+3n)÷(2m-3n)
=(m-3n)-(2m+3n)
=m-3n-2m-3n
=-m-6n
(m-3n)^2÷(m-3n)-(2m+3n)(2m-3n)÷(2m-3n)=(m-3n)-2m-3n=-m-6n
原式=(m-3n)^2/(m-3n)-(2m-3n)(2m+3n)/(2m-3n)=m-3n-(2m+3n)=m -6n
(m的平方-6mn+9n的平方)÷(m-3n)-(4m的平方-9n的平方)÷(2m-3n)=
m的平方n-mn的平方
分解因式mn+m的平方n的平方+m的平方n+mn的平方
已知mn=15 m-n=6求 m的平方+mn+n的平方
化简m-n分之m的平方+mn÷m分之m+n-m-n分之n的平方
分解因式 mn(m-n)-m(n-m)的平方
mn(m-n)-m(n-m)的平方分解因式
m的平方-2m+10=6n-n的平方,求《m平方-n平方/m平方+2mn+n平方+2/mn除以(1/m+1/n)的平方》除以1/m+n
m的平方-2m+10=6n-n的平方,求《m平方-n平方/m平方+2mn+n平方+2/mn除以(1/m+1/n)的平方》除以1/m+n
(m-n)的平方-3mn(n-m)-10m的平方n的平方 因式分解
m/m-n减n/m+n加2mn/m的平方-n的平方
3m的平方n+5mn的平方+6nm的平方-4n的平方m-n的平方—n的平方m
设m>n>0,m的平方+n的平方=4mn,则(m的平方-n的平方)/mn的值为多少?我是这样写的:∵m的平方+n的平方=4mn∴m²+n²+2mn=4mn+2mn,m²+n²-2mn=4mn-2mn,即(m+n)的平方=6mn(m-n)的平方=2mn∴(m+n
设m>n>0,m平方+n平方=4mn求m平方-n平方/mn的值
设m>n>0,m平方+n平方=3mn,则m平方-n平方/mn的值为
已知M的平方+mn+2n的平方=11,mn+n的平方=6,则m的平方+n的平方的值为 感谢!
已知m的平方-mn=21,mn-n的平方=-12,求代数式m平方-n平方与m平方-2mn+n平方的值.
m的平方+2m+n的平方-6n+10=0mn是多少