若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 08:56:44
若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=a的平方-b的平方=(a+b)(a-b)=(-1)
若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=
若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=
若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=
a的平方-b的平方
=(a+b)(a-b)
=(-1)×(-3)
=3
若(a-b-1)(a-b-3)=5,则(a-b-2)的平方=?
若a+b=2012,b≠a+1 求a的平方-b的平方+(2b-1)除以a的平方-b的平方+a+b的值若a+b=2012,b不等于a+1,则a的平方-b的平方+2b-1除以a的平方-b的平方+a+b的值
若-b=5,1/a=a,则3a的平方-(b+a)的平方的值是多少
若a+b=-1,a-b=-3则a的平方-b的平方=
若a.b都是有理数,规定a*b=a的平方+b的平方,则【1*(-2)】*(-3)=
若a平方+b平方+5=3(a平方+b平方)-3则a平方+b平方=
若a-b=3,则a的平方-b的平方-6b=?
a的平方+1=3a,b的平方+1=3b,且a不等于b,则a的平方分之一+b的平方分之一=
若实数a,b满足a+b平方=1,则2a平方+7b平方的最小值为
a十b=4,a-b=3,则a的平方-b的平方?
a平方+1=3a,b平方+1=3b,且a不等于b,则代数式1/a平方+1/b平方的值是
设a>1,b>0,a的b平方+a的-b平方=2根号2则a的b平方-a的-b平方=
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
已知实数a b满足a的平方-3a=1,b的平方-3b=1,则2b/a+2a/b=?
若实数a、b满足:a/b+b/a=2 则 a平方+ab+b平方/a平方+4ab+b平方 的值为
1;(a+b)(a的平方-ab+b的平方)2;(a-b)(a的平方+ab+b的平方)3;若a的平方+b的平方+4a-2b+5=0,则a+b除以a-b等于多少?
若实数a、b满足等式a的平方=5-3a,b平方+5-3b,则代数式b/a+a/b之值为
若a+b=a分之1+b分之1,则ab 化简b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方的结果是