已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 19:28:06
已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=答:-m+2n=5(
已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=
已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=
已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=
答:
-m+2n=5
(m-2n)²+6n-3m-60
=(-m+2n)²+3(2n-m)-60
=5²+3*5-60
=25+15-60
=-20
已知m/n=5、,求(m/(m+n))+(m/(m-n))-(n^2/(m^3-n^2))
已知M,N互为相反数,那么(3m--2n)--(2m--3n)=多少?
已知|m|=5,|n|=2 |m+n|=m+n,求m-n
已知-m+2n=5,那么5(m-2n)^2+6n-3m-60的值为( )
已知-m+2n=5,那么3(m-2n)^2+10n-5m-23?
已知M-2N=5,那么3(2N-M)²=5M-10N=_______
已知-m+2n=5,那么(m-2n)^2+6n-3m-60=
已知:-m-2n=5,那么5(m-2n)²+6n-3m-60的值
已知-m+2n=5,那么(m-2n)²+6n-3m-60=_______.
已知a^m=4,a^n=5,那么a^3m-2n=?
已知n分之2m-n=3分之1,那么m:n=
若已知2^m=3-m与log2n=3-n,那么m+n=?
已知3m=2n,则m/(m+n)+n/(m-n)-n^2/(m^2-n^2)=?
已知m+n=7,mn=-5,求(m-n)(n-m)+(2m-n)+(m-2n)的值.(m-n)(n-m)+(2m-n)(m-2n)
3道同底数幂的题.(1)若(m+n)^m×(n+m)^n=(m+n)^5,且(m-n)^m-5×(m-n)^5-n=(m-n)^3,求m^m×n^n的值(2)已知a^m+1=2,a^n-1=8,则a^m+n等于?(3)如有工艺a^m+3×a^n-1=a^5,那么n等于?
已知3m=4n,则m/m+n+n/m-n-m^2/m^2-n^2=
已知m-2n/2m+n=5,求代数式3(m-2n)/2m+n-15(2m+n)/m-2n-2
已知2m-5n=0,求(1+(n/m)-(n/m-n))除以(1-(n/m)-(m/m+n))的值