如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数 则实数m的值为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 23:34:34
如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数则实数m的值为如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数则实数m的值为如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数则实
如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数 则实数m的值为
如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数 则实数m的值为
如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数 则实数m的值为
纯虚数即实部为0,虚部不为0
即:m^2-3m=0、m^2-5m+6≠0
解得:m=0
前面那个括号为0。后面那个括号不为0就可以
m^2-3m=0
m=0或者m=3
m^2-5m+6不等于0
m不等于2且m不等于3
两个联立,m就=0
如果复数(m^2-3m)+(m^2-5m+6)i是纯虚数 则实数m的值为
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2008m)
(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...2008m)
(m+3m+5m+...+2014m)-(2m+4m+6m+...+2013m)
(m+3m+5m+...+2013m)-(2m+4m+6m+...+2012m)
(m+3m+5m+...+2015m)-(2m+4m+6m+...+2014m)=
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2010m)
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m.2004m=?
(m+3m+5m.+2013m)-(2m+4m+6m+.+2012m)=?
实数m去什么值时,复数(m^2-5m+6)+(m^2-3m)*i是实数
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值
(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+...+2008m)怎么算
合并同类项m-2m+3m-4m+5m-.+2011m-2012m
m+3m+5m+...+2011m-2m-4m-...-2010m等于多少?
计算(m+3m+5m+7m+.+2009m)-(2m+4m+6m+.+2008m)
计算(m+3m+5m+7m+.+2013m)-(2m+4m+6m+.+2012m)
(m+3m+5m+7m+.+2009m)-(2m-4m-6m-.-2008m)=?
(m+3m+5m+7m+.+2011m)-(2m+4m+6m+.+2010m) 要说理由!