m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2 怎么解得得?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 11:55:37
m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2怎么解得得?m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2怎么解得得?m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2
m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2 怎么解得得?
m+2-2又根号2m>1
解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2 怎么解得得?
m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2 怎么解得得?
把2又根号2移到大于号的右边 1移到大于号的左边
得m+1>2又根号2
两边平方
得m的平方-6m+1>0
下面应该会了吧
m+2-2又根号2m>1解得m<3-2根号2舍,m>3+2又根号2 怎么解得得?
化简根号(-m^3)-m^2根号(-1/m)
若m+2>3.-1/3m<5,化简|m+2|-|1-m|+|m|得().
若m合适根号(3m+1)(2-m)=根号(3m+1)乘根号(2-m),化简|m-4|+|3m+1|+|m-2|.
根号2m-根号3n=5,根号3m+根号2n=0解得
1/(m-2) =m/3 =6/2m 如何解得m?
化简:根号(3-m)^2 + 根号(2m+1)^2
求1-2m+m^2/m-1 — 根号(m^2-2m+1)/m^2-m如题已知m=1/2+根号3
计算根号(m^2-4m+4/m^2-4m+3)×(根号3-m)/m-2+1/根号1-m
已知m>4,化简|m-4|+|7-2m|+|m×m-2m+1|-|m×m-2m-3|
先化简,在求值2[(m-1)m+m(m+1)][(m-1)m-m(m+1】m=根号3的3次方
若(2+根号3)^^m=1,求m²-1/m+1-m²-m/根号m²-2m+1的值
已知m=1/3,n=1/27,求m-n/根号m-根号n+(m+4n-4根号mn)/根号m-2根号n
已知函数y= 根号下(mx的平方-6mx+m+8) 的定义域为R,求实数m的取值范围.当m=0时,有8>0,显然成立;当m≠0时,有m>0△≤0,即m>0△=(6m)2-4m(m+8)≤0,解之得 0<m≤1.综上所述得 0≤m≤1.
化简 根号下3m^2-12m+12(m
化简:1/(m-n)根号(m^3-2m^2n+mn^2)(m
已知m=根号2+1,求m^3-m^2-3m+2013的值
若m,n满足m=根号n-2+根号2-n+3 求m得n次方的值