用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+t y=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:23:14
用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+ty=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+ty=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y
用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+t y=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=
用含X的代数式表示Y
已知x=(1-t)/1+t y=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=
用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+t y=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=
【解】:由x=(1-t)/(1+t)
y=(3-2t)/(2-3t)可知t是关于x和y的参变量(参数).要想用y来直
接表示x,就只能消去参数t.具体如下:由x=(1-t)/(1+t)解得:t=(1-x)/1+x,代入y=(3-2t)/(2-3t)=(5x+1)/(5x-1)【解毕】|
Y=5X+1/5X-1
Y=5X+0.2X-1
应该是“y=5x+1/5x-1
Y=5X+1/5X-1
已知x=2t+3,y=3t-1 ⑴用含x的代数式表示y ⑵用含y的代数式表示x
已知x=2t+3,y=3t-1 1.用x的代数式表示y 2.用含y的代数式表示x
已知x=3t+1,y=2t-1,用含x的代数式表示y,求y.
已知x=t y=2t-1用含x的代数式表示y y=
已知x=t+1,y=3t+1,用含x的代数式表示y的形式是什么?
已知x=t+1,y=3t-1,用含x的代数式表示y
已知,x=t+1分之t+1.用含X的代数式表示Y.则Y=?
已知x=1-t,y=2-3t,用含x的代数式表示y是多少?
用含X的代数式表示Y已知x=(1-t)/1+t y=(3-2t)/(2-3t)用含x的代数式表示y,则Y=
已知x=(1-y)/(1+y),用含x的代数式表示y,y=
已知函数y=4x-2/x+1 用含y的代数式表示x
已知x=3+2t y=4t-2 用含x的代数式表示y
已知x-y/3-x+y/2=1,用含x的代数式表示y 用含y的代数式表示x
已知x=2y-1/3y-1,用含x的代数式表示y
已知x=y+1分之y-1,用含x的代数式表示y
已知x=(t-1)除以(t+1),y=1+t,用含x的代数式表示y,则y=
已知x=1-2t,y=7-4t分之5-2t,用含x的代数式表示y,y=?
用含X的代数式表示Y,用含Y的代数式表示X;急急急!已知方程3X-Y=8,用含X的代数式表示Y,用含Y的代数式表示X